Mere Dil Mein Hain Lyrics in Hindi. मेरे दिल में हैं song from Baat Ban Jaye 1986. It stars Sanjeev Kumar, Mithun Chakraborty, Utpal Dutt, Raj Babbar, Amol Palekar, Zeenat Aman, Aruna Irani, Shakti Kapoor. Singer of Mere Dil Mein Hain is Alka Yagnik, Kishore Kumar. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah

Song Name : Mere Dil Mein Hain
Album / Movie : Baat Ban Jaye 1986
Star Cast : Sanjeev Kumar, Mithun Chakraborty, Utpal Dutt, Raj Babbar, Amol Palekar, Zeenat Aman, Aruna Irani, Shakti Kapoor
Singer : Alka Yagnik, Kishore Kumar
Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Sony BMG

Mere Dil Mein Hain Lyrics in Hindi :

याहू अरे दिल दिल दिल
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू
अरे मिल मिल मिल मिल
हमसे नहीं हैं अन्जान तू
मिल हमसे नहीं हैं अन्जान तू
मेरी आन्ह्को में
तू मेरी साँसों में तू
मरी आन्ह्को में
आन्ह्को में ख्वाबों में तू
अरे जाती कहा हैं मेरी जान तू
अरे दिल दिल दिल
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू

हो आन्ह्को ाह्को में
अरे आन्ह्को ाह्को में
करले मुलाकात
बातों बातों में बन जाएँगी बात
बातों बातों में बन जाएँगी बात
आती नहीं हैं नींद साडी साडी रात
आती नहीं हैं नींद साडी साडी रात
लड़की नहीं हैं नादाँ तू
अरे मिल मिल मिल मिल
हमसे नहीं हैं अन्जान तू
मिल हमसे नहीं हैं अन्जान तू

तेरे प्यार में
तेरे प्यार में होक बदनाम
तेरी यद् में मेरे गुलफ़ाम
हो मेरे गुलफ़ाम
भूल गयी मैं अपना भी नाम
भूल गयी मैं अपना भी नाम
अब तो हैं मेरी पहचान तू
अरे दिल दिल दिल
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू

मैंने कभी
अरे मैंने कभी मांगी थी दुआ
तेरी जैसी हो मेरी दिलरुबा
तेरी जैसी हो मेरी दिलरुबा
मेरी दिलरुबा तेरा शुक्रिया
मेरी दिलरुबा तेरा शुक्रिया
मुझपे हो गयी मेहरबान तू
अरे दिल दिल दिल
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू
मिल हमसे नहीं हैं अन्जान तू
मेरी आन्ह्को में
तू मेरी साँसों में तू
अरे जाती कहा हैं मेरी जान तू
अरे दिल दिल दिल
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू
मेरे दिल में हैं
दिलबर मेहमान तू.

Mere Dil Mein Hain Lyrics in English :

Yahoo are dil dil dil
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu
Are mil mil mil mil
Hamse nahin hain anjan tu
Mil hamse nahin hain anjan tu
Meri aanhko mein
Tu meri sanso mein tu
Mari aanhko mein
Aanhko mein khwabo mein tu
Are jati kaha hain meri jan tu
Are dil dil dil
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu

Ho aanhko aanhko mein
Are aanhko aanhko mein
Karle mulakat
Baato bato mein ban jayengi baat
Baato bato mein ban jayengi baat
Aati nahin hain neend sari sari raat
Aati nahin hain neend sari sari raat
Ladki nahin hain nadan tu
Are mil mil mil mil
Hamse nahin hain anjan tu
Mil hamse nahin hain anjan tu

Tere pyar mein
Tere pyar mein hoke badnam
Teri yad mein mere gulfam
Ho mere gulfam
Bhul gayi main apna bhi naam
Bhul gayi main apna bhi naam
Ab to hain meri pahchan tu
Are dil dil dil
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu

Maine kabhi
Are maine kabhi mangi thi dua
Teri jaisi ho meri dilruba
Teri jaisi ho meri dilruba
Meri dilruba tera sukriya
Meri dilruba tera sukriya
Mujhpe ho gayi meharban tu
Are dil dil dil
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu
Mil hamse nahin hainn anjan tu
Meri aanhko mein
Tu meri sanso mein tu
Are jati kaha hainn meri jan tu
Are dil dil dil
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu
Mere dil mein hain
Dilbar mehman tu.

Leave a Reply

Your email address will not be published.