Meri Saheliyon Lyrics in Hindi from Balmaa

Meri Saheliyon Lyrics in Hindi. मेरी सहेलियों song from Balmaa. It stars Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka. Singer of Meri Saheliyon is Alka Yagnik. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Meri Saheliyon
Album / Movie : Balmaa
Star Cast : Avinash Wadhavan, Ayesha Jhulka
Singer : Alka Yagnik
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus

Meri Saheliyon Lyrics in Hindi Balmaa

Meri Saheliyon Lyrics in Hindi :

मेरी सहेलियों मेरे साथ आओ
मेरी सहेलियों मेरे साथ आओ
खंकाओ चुडिया कंगना बजाओ
मेरी सहेलियों मेरे साथ आओ
खंकाओ चुडिया कंगना बजाओ
मैं बहारों की काली
सज संवर के मैं तोह चली
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
मेरी सहेलियों मेरे साथ आओ
खंकाओ चुडिया कंगना बजाओ
मैं बहारों की काली
सज संवर के मैं तोह चली
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा

नींद आँखों में नहीं है
बेक़रारी छा गयी
बेक़रारी छा गयी
होश में न दिल दीवाना
उमरा कैसी आ गयी
उमरा कैसी आ गयी
जो चाहूँगी करुँगी किसीसे न डरूँगी
उससे मैं सताऊँगी रूठा तोह मनाउंगी
हो मेरा दिल धड़कायेगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
मेरी सहेलियों मेरे साथ आओ
खंकाओ चुडिया कंगना बजाओ

प्यार की शबनम से
मैं तोह यह जवानी रंग दू
यह जवानी रंग दू
रंग से उसके मैं
अपनी जिंदगानी रंग दू
ज़िंदगानी रंग दू
पीछे नहीं छोडूंगी नाता
मैं तोह जोड़ूँगी
बछ के किधर जाएगा
पास मेरे आएगा
हो कितना तड़पाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
मेरी सहेलियों मेरे साथ आओ
खंकाओ चुडिया कंगना बजाओ
मैं बहारों की काली
सज संवर के मैं तोह चली
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा
कही तोह मिल जाएगा मेरा बलमा.

Meri Saheliyon Lyrics in English :

Meri saheliyon mere saath aao
Meri saheliyon mere saath aao
Khankaao chudiya kangana bajao
Meri saheliyon mere saath aao
Khankaao chudiya kangana bajao
Main baharon ki kali
Saj sanwar ke main toh chali
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Meri saheliyon mere saath aao
Khankaao chudiya kangana bajao
Main baharon ki kali
Saj sanwar ke main toh chali
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa

Neend aankhon mein nahi hai
Bekarari chha gayi
Bekarari chha gayi
Hosh mein na dil deewana
Umra kaisi aa gayi
Umra kaisi aa gayi
Jo chahungi karungi kisise na darungi
Usse main sataungi rootha toh manaaungi
Ho mera dil dhadkayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Meri saheliyon mere saath aao
Khankaao chudiya kangana bajao

Pyar ki shabnam se
Main toh yeh jawani rang du
Yeh jawani rang du
Rang se uske main
Apni zindagani rang du
Zindagani rang du
Pichha nahi chhodungi nata
Main toh jodungi
Bachh ke kidhar jaayega
Pass mere aayega
Ho kitna tadpaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Meri saheliyon mere saath aao
Khankaao chudiya kangana bajao
Main baharon ki kali
Saj sanwar ke main toh chali
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa
Kahi toh mil jaayega mera balmaa.

1 thought on “Meri Saheliyon Lyrics in Hindi from Balmaa”

  1. Pingback: Balmaa Songs lyrics – Lyrics in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published.