Mohabbat Hamne Ki Hai Lyrics in Hindi. मोहब्बत हमने की है song from Baap Numbri Beta Dus Numbri 1990. It stars Jackie Shroff, Farha, Ram Sethi. Singer of Mohabbat Hamne Ki Hai is Anuradha Paudwal, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Mohabbat Hamne Ki Hai
Album / Movie : Baap Numbri Beta Dus Numbri 1990
Star Cast : Jackie Shroff, Farha, Ram Sethi
Singer : Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Tips

Mohabbat Hamne Ki Hai Lyrics in Hindi :

मोहब्बत हमने की है
आज हम इक़रार करते है
मोहब्बत हमने की है
मोहब्बत हमने की है
आज हम इक़रार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं
मोहब्बत हमने की हैं
मोहब्बत हमने की हैं
आज हम इज़हार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं

प्यार है क्यों हमने ना जाना था
दिल अपना दिलबर वीराना था
हमने धडकन को पहचाना था
पर मुश्किल तुझे बतलाना था
सांसो में देहका शोला
राजे दिल हमने खोला
शरारत हमने की है
शरारत हमने की है
हम कहा इंकार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं

दूर कभी तुझसे जब जायेंगे
दर्द जुदाई के तड़पाएँगे
तेरी बाहों में हम आ जायेंगे
बिन तेरे कैसे रह पाएंगे
दुनिया से नहीं डरना है
अब्ब आहे नहीं भरना है
बगावत हम दीवाने बगावत हम
दीवाने हर बार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं
मोहब्बत हमने की है
मोहब्बत हमने की है
आज हम इक़रार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं
तुम्हें हम प्यार करते थे
तुम्हें हम प्यार करते हैं.

See also  Aa Gale Lag Jaa (1973) Songs lyrics

http://www.youtube.com/watch?v=w43bkHNYYfI

Mohabbat Hamne Ki Hai Lyrics in English :

Mohabbat hamne ki hai
Aaj ham ikrar karte hain
Mohabbat hamne ki hai
Mohabbat hamne ki hai
Aaj ham ikrar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain
Mohabbat hamne ki hain
Mohabbat hamne ki hain
Aaj ham izhar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain

Pyar hai kyon hamne naa jana tha
Dil apna dilbar virana tha
Hamne dhadakan ko pehchana tha
Par mushkil tujhe batlana tha
Sanso mein dehka shola
Raze dil hamne khola
Shararat hamne ki hai
Shararat hamne ki hai
Ham kaha inkar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain

Dur kabhi tujhse jab jayenge
Dard judayi ke tadpayenge
Teri baho mein ham aa jayenge
Bin tere kaise reh payenge
Duniya se nahi darna hai
Abb aanhe nahi bharna hai
Bagawat ham deewane bagawat ham
Dewane har bar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain
Mohabbat hamne ki hai
Mohabbat hamne ki hai
Aaj ham ikrar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain
Tumhen ham pyar karte the
Tumhen ham pyar karte hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *