Mohabbat Ke Khuda Lyrics in Hindi from Brahmachari (1968)

Mohabbat Ke Khuda Lyrics in Hindi. मोहब्बत के खुदा song from Brahmachari 1968. It stars Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz. Singer of Mohabbat Ke Khuda is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi

Song Name : Mohabbat Ke Khuda
Album / Movie : Brahmachari 1968
Star Cast : Shammi Kapoor, Rajshree, Pran, Mumtaz
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Mohabbat Ke Khuda Lyrics in Hindi Brahmachari 1968

Mohabbat Ke Khuda Lyrics in Hindi :

कोई प्यार हमें भी करता है
हम पर भी कोई मरता है
हमें तुम क्या समझते हो
हमें तुम क्या समझते हो
मोहब्बत के खुदा हम
है खुदा हम है
ख़ुदा ख़ुदा ख़ुदा
कोई प्यार हमें भी करता है
हम पर भी कोई मरता है
हमें तुम क्या समझते हो
हमें तुम क्या समझते हो
मोहब्बत के खुदा हम
है खुदा हम है खुदा
खुदा खुदा हम है
कोई प्यार हमें भी करता है
हम पर भी कोई मरता है

फूलों की ताजगी तू है
कलियों की नाज़गी तू है
अब तेरी ज़िंदगी में है
और मेरी ज़िंदगी तू है
मोहब्बत के खुदा हम
है खुदा हम है खुदा
खुदा खुदा हम है
कोई प्यार हमें भी करता है
हम पर भी कोई मरता है

आँखों से प्यार चालकके
हो देखा जो तूने शर्मा के
पहलू में तेरे आ बैठे
हम दो जहाँ ठुकराके
मोहब्बत के खुदा हम
है खुदा हम है खुदा
खुदा खुदा हम है
कोई प्यार हमें भी करता है
हम पर भी कोई मरता है

होठों के जाम अपने है
ये सुबह श्याम अपने है
क्या फूल और क्या टारे
ये सब घुलाम अपने है
मोहब्बत के खुदा हम
है खुदा हम है खुदा
खुदा खुदा हम है
कोई प्यार हमें भी करता है
हम पर भी कोई मरता है
मोहब्बत के खुदा हम
है खुदा हम है खुदा
खुदा खुदा हम है.

Mohabbat Ke Khuda Lyrics in English :

Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Hame tum kya samajhte ho
Hame tum kya samajhte ho
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai
Khuda khuda khuda
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Hame tum kya samajhte ho
Hame tum kya samajhte ho
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai

Phulo ki tazgi tu hai
Kaliyo ki nazgi tu hai
Ab teri zindgi main hai
Aur meri zindgai tu hai
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai

Aankho se pyar chalkake
Ho dekha jo tune sharma ke
Pahlu me tere aa bethe
Hum do jahan thukrake
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai

Hothon ke jaam apne hai
Ye subah shyaam apne hai
Kyaa phool aur kyaa tare
Ye sab ghulaam apne hai
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai
Koi pyar hame bhi karta hai
Hum par bhi koi marta hai
Mohabbat ke khuda hum
Hai khuda hum hai khuda
Khuda khuda hum hai.

1 thought on “Mohabbat Ke Khuda Lyrics in Hindi from Brahmachari (1968)”

  1. Pingback: Brahmachari (1968) Songs lyrics – Lyrics in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published.