Na Bhanwra Na Lyrics in Hindi. न भंवरा न song from Aarti 1962. It stars Ashok Kumar, Meena Kumari, Pradeep Kumar, Shashikala. Singer of Na Bhanwra Na is Asha Bhosle, Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Na Bhanwra Na
Album / Movie : Aarti 1962
Star Cast : Ashok Kumar, Meena Kumari, Pradeep Kumar, Shashikala
Singer : Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Ultra

Na Bhanwra Na Lyrics in Hindi :

न भँवरा न कोई गुल
अकेला हूँ मैं तेरा बुल बुल
है एक तन्हाई मेरी
जान मेरे जहा में आ
मेरे जहा में रंगोबू
कही पर हंसी कही आंसू
यह बता सौदाई मैं
यह ज़िन्दगी भुला दू क्या

उल्फत की है यहाँ बू बस
मनन में लगी लबो पर प्यास
मनन में लगी लबो पर प्यास
चांदी सोना हो न
हो दिल है अपने पास
मेरी दुनिया और हसीं है
यहाँ दंगा शोर नहीं है

है एक तन्हाई मेरी
जान मेरे जहा में आ
न भँवरा न कोई गुल
अकेला हूँ मैं तेरा बुल बुल
है एक तन्हाई मेरी
जान मेरे जहा में आ

तेरा जहा है जिसका नाम
ग़म की सुबह दुखो की शाम
हो नो नो नो मामूली सी
बात पे लड़ना इसका काम
फिर भी यह सब हैं अपने
मिल जुल कर देखे सपने

यह बता सौदाई मैं
यह ज़िन्दगी भुला दू क्या
मेरे जहा में रंगोबू
कही पर हंसी कही आंसू
यह बता सौदाई मैं
यह ज़िन्दगी भुला दू क्या
न भँवरा न कोई गुल
अकेला हूँ मैं तेरा बुल बुल
है एक तन्हाई मेरी
जान मेरे जहा में आ.

See also  Tere Bin Ek Pal Lyrics in Hindi from Aa Ab Laut Chalen (1999)

Na Bhanwra Na Lyrics in English :

Na bhanwara na koyi gul
Akela hu main tera bul bul
Hai ek tanahayi meri
Jaan mere jaha me aa
Mere jaha me rangobu
Kahi par hansi kahi aansu
Yeh bata saudayi main
Yeh zindagi bhula du kya

Ulfat ki hai yaha bu bas
Mann me lagi labo par pyas
Mann me lagi labo par pyas
Chandi sona ho na
Ho dil hai apne paas
Meri duniya aur hasin hai
Yaha danga shor nahi hai

Hai ek tanhayi meri
Jaan mere jaha me aa
Na bhanwara na koi gul
Akela hu main tera bul bul
Hai ek tanhayi meri
Jaan mere jaha me aa

Tera jaha hai jiska nam
Gham ki subah dukho ki sham
Ho no no no maamuli si
Bat pe ladna isaka kam
Phir bhi yeh sab hain apne
Mil jul kar dekhe sapne

Yeh bata saudayi main
Yeh zindagi bhula du kya
Mere jaha me rangobu
Kahi par hansi kahi aansu
Yeh bata saudayi main
Yeh zindagi bhula du kya
Na bhanwara na koyi gul
Akela hu main tera bul bul
Hai ek tanahayi meri
Jaan mere jaha me aa.

One thought on “Na Bhanwra Na Lyrics in Hindi from Aarti (1962)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *