Na Kaho Na Haan Kaho Lyrics in Hindi. न कहो न हाँ कहो song from Babul. It stars Aakash, Brahmachari, Shreechand Makhija, Gyan Shivpuri, Upasna Singh, Anjan Srivastav. Singer of Na Kaho Na Haan Kaho is Mohammed Aziz. Lyrics are written by Ravindra Jain Music is given by Ravindra Jain

Song Name : Na Kaho Na Haan Kaho
Album / Movie : Babul
Star Cast : Aakash, Brahmachari, Shreechand Makhija, Gyan Shivpuri, Upasna Singh, Anjan Srivastav
Singer : Mohammed Aziz
Music Director : Ravindra Jain
Lyrics by : Ravindra Jain
Music Label : Rajshri

Na Kaho Na Haan Kaho Lyrics in Hindi Babul

Na Kaho Na Haan Kaho Lyrics in Hindi :

न कहो न हा कहो
में ही सारे रहो
मौन रहने का अभी
अधिकार हैं तुम्हे
न कहो न हा कहो
में ही सारे रहो
मौन रहने का अभी
अधिकार हैं तुम्हे
मैं कहता हैं की
मैं सवीकार हैं तुम्हे
मैं कहता हैं की
मैं सवीकार हैं तुम्हे
न कहो न हा कहो
में ही सारे रहो

मेरा तबी मैं बोल उठा प्रिये
जिसपल तुमको देखा
मेरा तबी मैं बोल उठा प्रिये
जिसपल तुमको देखा
हृदय गगन पे
तुम सतरंगी इन्दर
दानुष की रेखा
लो समर्पित तुम्हे
प्यार का संसार हैं तुम्हे
मैं कहता हैं की
मैं सवीकार हैं तुम्हे
न कहो न हा कहो
में ही सारे रहो

फूल चमन से भी बया करे
जो अपनी महक से पागल
तुम हो वो सरिता
जो गहरी हो कर भी हैं पागल
मैं तुम में विश्वास जगाओ
तुम दो मुझको आशा
मैं तुम में विश्वास जगाओ
तुम दो मुझको आशा
पड़ने वाले पद लेते हैं
इन नैनो की भाषा
नैन कह ते है
की मुझसे प्यार हैं तुम्हे

मैं कहता हैं की
मैं सवीकार हैं तुम्हे
न कहो न हा कहो
में ही सारे रहो
मौन रहने का अभी
अधिकार हैं तुम्हे
मैं कहता हैं की
मैं सवीकार हैं तुम्हे.

Na Kaho Na Haan Kaho Lyrics in English :

Na kaho na ha kaho
Mon hi sare raho
Mon rahne ka abhi
Adhikar hain tumhe
Na kaho na ha kaho
Mon hi sare raho
Mon rahne ka abhi
Adhikar hain tumhe
Mon kahta hain ki
Main savikar hain tumhe
Mon kahta hain ki
Main savikar hain tumhe
Na kaho na ha kaho
Mon hi sare raho

Mera tabi man bol utha priye
Jispal tumko dekha
Mera tabi man bol utha priye
Jispal tumko dekha
Haridaye gagan pe
Tum satrangi indar
Danush ki rekha
Lo samarpit tumhe
Pyar ka sansar hain tumhe
Mon kahta hain ki
Main savikar hain tumhe
Na kaho na ha kaho
Mon hi sare raho

Phool chaman se bhi baya kare
Jo apni mahak se pagal
Tum ho vo sarita
Jo gahri ho kar bhi hain pagal
Main tum mein visvas jagau
Tum do mujhko asha
Main tum mein visvas jagau
Tum do mujhko asha
Padne vale pad lete hain
In naino ki bhasha
Nain kah te hai
Ki mujhse pyar hain tumhe

Mon kahta hain ki
Main savikar hain tumhe
Na kaho na ha kaho
Mon hi sare raho
Mon rahne ka abhi
Adhikar hain tumhe
Mon kahta hain ki
Main savikar hain tumhe.

Leave a Reply

Your email address will not be published.