Naam Jiska Zindadili Lyrics in Hindi from Brahma (1994)

Naam Jiska Zindadili Lyrics in Hindi. नाम जिसका ज़िन्दादिली song from Brahma 1994. It stars Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka. Singer of Naam Jiska Zindadili is Asha Bhosle. Lyrics are written by Prayag Raj Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Naam Jiska Zindadili
Album / Movie : Brahma 1994
Star Cast : Govinda, Madhoo, Ayesha Jhulka
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Prayag Raj
Music Label : Sony Music

Naam Jiska Zindadili Lyrics in Hindi :

नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी
फूल से महकती रहे तारों सी चमकती रहे
है वही ज़िन्दगी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी

दर मत सगर झुके न कही पर रुके न कही पर
बिजली की तरह नीले गगन से पर फैलाये
उड़ती जाये पंछी की तरह
दर मत सगर झुके न कही पर रुके न कही पर
बिजली की तरह नीले गगन से पर फैलाये
उड़ती जाये पंछी की तरह
मस्तियो में झूमे कटो को चूमे कभी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी
फूल से महकती रहे तारों सी चमकती रहे
है वही ज़िन्दगी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी

होठों पर जो राग लिए हो
चाहत की हो दिल में आग लिए
मुस्काये तो फूल खिल जाये
जल जल जाये रहो में दिए
होठों पर जो राग लिए हो
चाहत की हो दिल में आग लिए
मुस्काये तो फूल खिल जाये
जल जल जाये रहो में दिए
डूबता दिलो में भरदे धड़कन जो नयी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी
हरदम हो जवानी से भरी है वही ज़िन्दगी
फूल से महकती रहे तारों सी चमकती रहे
है वही ज़िन्दगी
नाम जिसका जिन्दादिली है वही ज़िन्दगी.

Naam Jiska Zindadili Lyrics in English :

Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi

Dar mat sagar jhuke na kahi par ruke na kahi par
Bijli ki tarah neele gagan se par failaye
Udti jaye panchhi ki tarah
Dar mat sagar jhuke na kahi par ruke na kahi par
Bijli ki tarah neele gagan se par failaye
Udti jaye panchhi ki tarah
Mastiyo me jhume kato ko chume kabhi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi

Hotho par jo rag liye ho
Chahat ki ho dil mein aag liye
Muskaye to phool khil jaye
Jal jal jaye raho mein diye
Hotho par jo rag liye ho
Chahat ki ho dil mein aag liye
Muskaye to phul khil jaye
Jal jal jaye raho me diye
Dubte dilo me bharde dhadkan jo nayi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi
Hardam ho jawani se bhari hai wahi zindagi
Phool se mahkati rahe taro si chamakti rahe
Hai wahi zindagi
Naam jiska jindadili hai wahi zindagi.

Leave a Comment

Your email address will not be published.