Nadan Hai Anjaan Hai Lyrics in Hindi from Bombay Ka Chor

Nadan Hai Anjaan Hai Lyrics in Hindi. नादाँ है अनजान है song from Bombay Ka Chor. It stars Brahm Bhardwaj, Kishore Kumar, Jagdish Raj. Singer of Nadan Hai Anjaan Hai is Asha Bhosle. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Nadan Hai Anjaan Hai
Album / Movie : Bombay Ka Chor
Star Cast : Brahm Bhardwaj, Kishore Kumar, Jagdish Raj
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Nadan Hai Anjaan Hai Lyrics in Hindi Bombay Ka Chor

Nadan Hai Anjaan Hai Lyrics in Hindi :

नादाँ है अनजान है
नादाँ है अनजान है
यार शर्मा गया
गोरी गोरी सुरत देखि
और पसीना आ गया

नादाँ है नादाँ है
अनजान है यार शर्मा गया
गोरी गोरी सुरत देखि और
पसीना आ गया नादाँ है

वह समझे है खिलाड़ी
मैं जानू है अनादि
वह समझे है खिलाड़ी
मैं जानू है अनादि

तिरछी आँख मिलाने की
घबरा गया घबरा गया
नादाँ है नादाँ है
अनजान है यार शर्मा गया
गोरी गोरी सुरत देखि और
पसीना आ गया नादाँ है

आया है दिल चुराने
ज़रा देखो तोह बहाने
आया है दिल चुराने
ज़रा देखो तोह बहाने

चोट ज़रासी खायी तोह
बलखा गया बलखा गया
नादाँ है नादाँ है
अनजान है यार शर्मा गया
गोरी गोरी सुरत देखि और
पसीना आ गया नादाँ है

अब्ब छोडो यह शर्मना
यह घबराना पछताना
अब्ब छोडो यह शर्मना
यह घबराना पछताना
यह दिलवालों की महफ़िल है
जो आ गया सो आ गया

नादाँ है नादाँ है
अनजान है यार शर्मा गया
गोरी गोरी सुरत देखि और
पसीना आ गया नादाँ है.

Nadan Hai Anjaan Hai Lyrics in English :

Nadan hai anjaan hai
Nadan hai anjaan hai
Yaar sharma gaya
Gori gori surat dekhi
Aur pasina aa gaya

Nadan hai nadan hai
Anjaan hai yaar sharma gaya
Gori gori surat dekhi aur
Pasina aa gaya nadan hai

Woh samajhe hai khilaadi
Main jaanu hai anaadi
Woh samajhe hai khilaadi
Main jaanu hai anaadi

Tirchhi aankh milaane ki
Ghabara gaya ghabara gaya
Nadan hai nadan hai
Anjaan hai yaar sharma gaya
Gori gori surat dekhi aur
Pasina aa gaya nadan hai

Aaya hai dil churaane
Zara dekho toh bahaane
Aaya hai dil churaane
Zara dekho toh bahaane

Chot zarasi khaayi toh
Balakha gaya balakha gaya
Nadan hai nadan hai
Anjaan hai yaar sharma gaya
Gori gori surat dekhi aur
Pasina aa gaya nadan hai

Abb chhodo yeh sharmana
Yeh ghabraana pachhtaana
Abb chhodo yeh sharmana
Yeh ghabraana pachhtaana
Yeh dilwaalon ki mehfil hai
Jo aa gaya so aa gaya

Nadan hai nadan hai
Anjaan hai yaar sharma gaya
Gori gori surat dekhi aur
Pasina aa gaya nadan hai.

Leave a Comment

Your email address will not be published.