Pyaar Karta Hai Tu Lyrics in Hindi. प्यार करता है तू song from Behroopia. It stars Helen, Hira Lal, Dheeraj Kumar, Sneh Lata. Singer of Pyaar Karta Hai Tu is Asha Bhosle, Nandu Bohra. Lyrics are written by Anjaan Music is given by Usha Khanna

Song Name : Pyaar Karta Hai Tu
Album / Movie : Behroopia
Star Cast : Helen, Hira Lal, Dheeraj Kumar, Sneh Lata
Singer : Asha Bhosle, Nandu Bohra
Music Director : Usha Khanna
Lyrics by : Anjaan
Music Label : Saregama

Pyaar Karta Hai Tu Lyrics in Hindi :

क्या तू है क्या तू है क्या तू है
क्या तू है क्या तू वही है जो
प्यार करता हूँ
मैं जिस हसीना से
प्यार करता हूँ
मैं जिस हसीना से
वह मैं हूँ
वह मैं हूँ
वह मैं हूँ
हाँ मैं हूँ
वह मैं
वहीँ हूँ मैं
प्यार करता है
तू जिस हसीना से
हाँ प्यार करता है
तू जिस हसीना से
वह मैं हूँ हाँ
मैं हूँ जी मैं हूँ
हाँ मैं हूँ

तेरी राहों में बिखरी है
जवान परछाइयाँ मेरी
इधर आ जा बुलाती है
तुझे अंगड़ाइयाँ मेरी
तेरी राहों में बिखरी है
जवान परछाइयाँ मेरी
इधर आ जा बुलाती है
तुझे अंगड़ाइयाँ मेरी
हाँ मैं वहीं हूँ मैं
प्यार करता है तू जिस हसीना से
हाँ प्यार करता है
तू जिस हसीना से
वह मैं हूँ हाँ
मैं हूँ जी मैं हूँ
हाँ मैं हूँ

नहीं देखा कभी तुझको
मगर पहचानती हूँ मैं
तेरा दिल है मेरी मंज़िल
बस इतना जानती हूँ मैं
नहीं देखा कभी तुझको
मगर पहचानती हूँ मैं
तेरा दिल है मेरी मंज़िल
बस इतना जानती हूँ मैं
हाँ मैं वहीं हूँ मैं
प्यार करता है
तू जिस हसीना से
हाँ प्यार करता है
तू जिस हसीना से
वह मैं हूँ हाँ
मैं हूँ जी मैं हूँ
हाँ मैं हूँ

कई दिल है क़दमों में
मगर सब से नज़र फेर
तेरे ख़्वाबों की शहज़ादी
कड़ी है सामने तेरे
कई दिल है क़दमों में
मगर सब से नज़र फेर
तेरे ख़्वाबों की शहज़ादी
कड़ी है सामने तेरे
हाँ मैं वहीं हूँ मैं
प्यार करता है
तू जिस हसीना से
हाँ प्यार करता है
तू जिस हसीना से
क्या तू है वह मैं हूँ
क्या तू है वह मैं हूँ
क्या तू है वह मैं हूँ
हाँ मैं हूँ.

Pyaar Karta Hai Tu Lyrics in English :

Kya tu hai kya tu hai kya tu hai
Kya tu hai kya tu wahi hai jo
Pyaar karta hoon
Main jis haseena se
Pyaar karta hoon
Main jis haseena se
Woh main hoon
Woh main hoon
Woh main hoon
Haan main hoon
Woh main
Wahin hoon main
Pyaar karta hai
Tu jis haseena se
Haan pyaar karta hai
Tu jis haseena se
Woh main hoon haan
Main hoon ji main hoon
Haan main hoon

Teri raahon mein bikhari hai
Jawaan parchhaiyaan meri
Idhar aa jaa bulaati hai
Tujhe angadaiyaan meri
Teri raahon mein bikhari hai
Jawaan parchhaiyaan meri
Idhar aa jaa bulaati hai
Tujhe angadaiyaan meri
Haan main wahin hoon main
Pyaar karta hai tu jis haseena se
Haan pyaar karta hai
Tu jis haseena se
Woh main hoon haan
Main hoon ji main hoon
Haan main hoon

Nahin dekha kabhi tujhko
Magar pehchaanti hoon main
Tera dil hai meri manzil
Bas itna jaanti hoon main
Nahin dekha kabhi tujhko
Magar pehchaanti hoon main
Tera dil hai meri manzil
Bas itna jaanti hoon main
Haan main wahin hoon main
Pyaar karta hai
Tu jis haseena se
Haan pyaar karta hai
Tu jis haseena se
Woh main hoon haan
Main hoon ji main hoon
Haan main hoon

Kai dil hai kadmon mein
Magar sab se nazar phere
Tere khwabon ki shehzaadi
Khadi hai saamne tere
Kai dil hai kadmon mein
Magar sab se nazar phere
Tere khwabon ki shehzaadi
Khadi hai saamne tere
Haan main wahin hoon main
Pyaar karta hai
Tu jis haseena se
Haan pyaar karta hai
Tu jis haseena se
Kya tu hai woh main hoon
Kya tu hai woh main hoon
Kya tu hai woh main hoon
Haan main hoon.

Leave a Reply

Your email address will not be published.