Pyar Karne Ka Licence Lyrics in Hindi. प्यार करने का लाइसेंस song from Balidaan 1985. It stars Jeetendra, Sridevi, Shammi Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Vijay Arora. Singer of Pyar Karne Ka Licence is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Bappi Lahiri

Song Name : Pyar Karne Ka Licence
Album / Movie : Balidaan 1985
Star Cast : Jeetendra, Sridevi, Shammi Kapoor, Kader Khan, Shakti Kapoor, Vijay Arora
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Bappi Lahiri
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Pyar Karne Ka Licence Lyrics in Hindi Balidaan 1985

Pyar Karne Ka Licence Lyrics in Hindi :

अब ये कहे की लाज जानेमन हमको आज
अब ये कहे की लाज जानेमन हमको आज
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया

दुनिया हैं लखपति हम हैं पत्नी पति
दुनिया हैं लखपति हम हैं पत्नी पति
आज अपना भी चक्कर चल गया
आज अपना भी चक्कर चल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया

तौबा तौबा नज़र जो झुका दे जरा
ऐसे वैसे हैं तेरे इरादे जरा
कुछ भी बोलो तो
कहती थी शादी के बाद
अपने वादों को अब तू निभाड़े जरा
आँखे आन्ह्को में
दाल सारे अरमान निकल
शादी होते ही परदा खुल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
शादी होते ही परदा खुल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया

तुझको अपना बनाके जमाना हुआ
हांसे गेट रहे कुछ नया न हुआ
तूने मांगा जो दिल मेने देदी हैं जान
मेरी जाने बतादे के क्या न हुआ
इतने बरसों के बाद अब ये आया हैं याद
बाप बनने का मौका मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
बाप बनने का मौका मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया

प्यारी प्यारी ये छोटी सी गुड़िया मिली
हमको बेटी भी किस्मत से बढ़िया मिली
आते जाते पातक के जो लग जाये हाथ
ऐसा लगता है के आफत  की पुड़िया मिली
बाप की आन्ह्को में धूल
मेरी बेटी हैं फूल
मेरे आँगन में गुलशन खिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
मेरे आँगन में गुलशन खिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया

अब ये कहे की लाज जानेमन हमको आज
अब ये कहे की लाज जानेमन हमको आज
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया
प्यार करने का लाइसेंस मिल गया.

Pyar Karne Ka Licence Lyrics in English :

Ab ye kahe ki laz janeman hamko aaj
Ab ye kahe ki laz janeman hamko aaj
Pyar karne ka licence mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya

Duniya hain lakhpati hum hain patni pati
Duniya hain lakhpati hum hain patni pati
Aaj apna bhi chakkar chal gaya
Aaj apna bhi chakkar chal gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya

Tauba tauba nazar jo jhuka de jara
Aise waise hain tere irade jara
Kuchh bhi bolo to
Kahti thi shadi ke bad
Apne wado ko ab tu nibhade jara
Aankhe aanhko mein
Dal sare arman nikal
Shadi hote hi parda khul gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Shadi hote hi parda khul gaya
Pyar karne ka licence mil gaya

Tujko apna banake jamana hua
Hanse gate rahe kuchh naya na hua
Tune maga jo dil mene dedi hain jaan
Meri jaane batade ke kya na hua
Itne barso ke bad ab ye aya hain yaad
Baap banane ka moka mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Baap banane ka moka mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya

Pyari pyari ye choti si gudiya mili
Hamko beti bhi kismat se badiya mili
Aate jate patak ke jo lag jaye hath
Aisa lagta hai ke aafat  ki pudiya mili
Bap ki aanhko mein dhul
Meri beti hain phool
Mere angan mein gulshan khil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Mere angan mein gulshan khil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya

Ab ye kahe ki laz janeman hamko aaj
Ab ye kahe ki laz janeman hamko aaj
Pyar karne ka licence mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya
Pyar karne ka licence mil gaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.