Pyar Kiya Nahin Jata Lyrics in Hindi from Barkha

Pyar Kiya Nahin Jata Lyrics in Hindi. प्यार किया नहीं जाता song from Barkha. It stars Jagdeep, Nanda, Shubha Khote, Mukri, David Abraham, Achala Sachdev, Mohan Choti, Leela Chitnis, Anand Kumar. Singer of Pyar Kiya Nahin Jata is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Pyar Kiya Nahin Jata
Album / Movie : Barkha
Star Cast : Jagdeep, Nanda, Shubha Khote, Mukri, David Abraham, Achala Sachdev, Mohan Choti, Leela Chitnis, Anand Kumar
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Pyar Kiya Nahin Jata Lyrics in Hindi Barkha

Pyar Kiya Nahin Jata Lyrics in Hindi :

प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान
पहली पहली न का आधा मतलब है हा
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान

ये रात भी है कुछ आज गरम
मेरे दिलबर का भी मिजाज गरम
ये रात भी है कुछ आज गरम
मेरे दिलबर का भी मिजाज गरम
हाय क्या कहना है क्या कहना
हुस्न अगर है गरम तो
गरमा गरम है इश्क़ के अरमा
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान
पहली पहली न का आधा मतलब है हा
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान

हर दिल का कातिल है इश्क इश्क
फिर भी है मंजिल इश्क इश्क
हर दिल का कातिल है इश्क इश्क
फिर भी है मंजिल इश्क इश्क
हाय इश्क इश्क है इश्क इश्क
इश्क अगर न हो तो
दुनिआ की महफ़िल है वीरन
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान
पहली पहली न का आधा मतलब है हा
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान

दिल आता है बस एक बार
फिर क्यों न करले प्यार प्यार
दिल आता है बस एक बार
फिर क्यों न करले प्यार प्यार
बस एक बार हाय प्यार प्यार
अरे दाल के आँखे आँखों में
मुझे प्यार से कहदे बलमा
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जा
पहली पहली न का आधा मतलब है हा
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान
प्यार किया नहीं जाता हो जाता है मेरी जान.

Pyar Kiya Nahin Jata Lyrics in English :

Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan
Pahli pahli na ka aadha matlab hai ha
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan

Ye rat bhi hai kuch aaj garam
Mere dilbar ka bhi mizaz garam
Ye rat bhi hai kuch aaj garam
Mere dilbar ka bhi mizaz garam
Haye kya kahna haye kya kahna
Husn agar hai garam to
Garma garam hai ishk ke arma
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan
Pahli pahli na ka aadha matlab hai ha
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan

Har dil ka katil hai ishk ishk
Fir bhi hai manjil ishk ishk
Har dil ka katil hai ishk ishk
Fir bhi hai manjil ishk ishk
Haye ishk ishk haye ishk ishk
Ishk agar na ho to
Dunia ki mahfil hai viran
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan
Pahli pahli na ka aadha matlab hai ha
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan

Dil aata hai bas ek bar
Fir kyu na karle pyar pyar
Dil aata hai bas ek bar
Fir kyu na karle pyar pyar
Bas ek bar haye pyar pyar
Are dal ke aankhe aankho me
Mujhe pyar se kahde balma
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri ja
Pahli pahli na ka aadha matlab hai ha
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan
Pyar kiya nahi jata ho jata hai meri jan.

Leave a Comment

Your email address will not be published.