Pyar Tu Dil Tu Lyrics in Hindi. प्यार तू दिल तू song from Bichhoo 2000. It stars Bobby Deol, Rani Mukerji. Singer of Pyar Tu Dil Tu is Alka Yagnik, Vinod Rathod. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Raj Anand

Song Name : Pyar Tu Dil Tu
Album / Movie : Bichhoo 2000
Star Cast : Bobby Deol, Rani Mukerji
Singer : Alka Yagnik, Vinod Rathod
Music Director : Anand Raj Anand
Lyrics by : Sameer
Music Label : T-Series

Pyar Tu Dil Tu Lyrics in Hindi Bichhoo 2000

Pyar Tu Dil Tu Lyrics in Hindi :

प्यार तू दिल तू जान तू
जीना मरना
सात में तेरे
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू

प्यार तू दिल तू जान तू
जीना मरना
सात में तेरे
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू

तू है मेरे साँसों में
तू है मेरे सीने में
तू है मेरे साँसों में
तू है मेरे सीने में
तेरे बिना दिलबर
ए मज़ा न जीने में
शाम हो या सवेरे
तू है होंठों पे मेरे
तेरे बिना अब रह न जाए
नीनत तू कवाब तू छैन तू
जीना मरना सात में तेरे
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू

जागी जागी रहती हूँ
सोई सोई रहती हूँ
जागी जागी रहती हूँ
सोई सोई रहती हूँ
तेरे कायलो में
कोई कोई रहती हूँ
हाल दिल का सुनाऊँ
पास ा तो बातों
कुछ कहूँ कुछ
कहाँ न जाए
रूह तू रूंग तू सुंग तू
जीना मरना सात में तेरे
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू

न किसी की अपनी थी
न कोई भी सपना था
चारों तरफ थनहैं थी
कोई भी न अपना था
मेरा सपना सजाया
मुझे अपना बनाया
कार्रों चैसे था शुकरिअ
प्यार तू दिल तू जान तू
जीना मरना
सात में तेरे
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू
यही है आरज़ू.

Pyar Tu Dil Tu Lyrics in English :

Pyar tu dil tu jaan tu
Jeena maarna
Saat mein tere
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo

Pyar tu dil tu jaan tu
Jeena maarna
Saat mein tere
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo

Tu hai mere saanso mein
Tu hai mere seene mein
Tu hai mere saanso mein
Tu hai mere seene mein
Tere bina dilbar
Aye maza na jeene mein
Sham ho ya savere
Tu hai honton pe mere
Tere bina ab raah na jaaye
Neenth tu kwab tu chaen tu
Jeena maarna saat mein tere
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo

Jaagi jaagi rehti hoon
Soyi soyi rehti hoon
Jaagi jaagi rehti hoon
Soyi soyi rehti hoon
Tere kayalo mein
Koyi koyi rehti hoon
Haal dil ka sunaon
Paas aa tho baaton
Kuch kahon kuch
Kahan na jaaye
Rooh tu rung tu sung tu
Jeena maarna saat mein tere
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo

Na keesi ki apni thi
Na koyi bhi sapna tha
Charon tharaf thanhain thi
Koyi bhi na apna tha
Mera sapna sagaya
Mujhe apna banaya
Karron chaise tha shukria
Pyar tu dil tu jaan tu
Jeena maarna
Saat mein tere
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo
Yahi hai aarzoo.

One thought on “Pyar Tu Dil Tu Lyrics in Hindi from Bichhoo (2000)

Leave a Reply

Your email address will not be published.