रब्बा रब्बा ई लव यू Rabba Rabba I Love You Lyrics in Hindi from Aarzoo (1999) | Rabba Rabba I Love You Lyrics in Hindi. रब्बा रब्बा ई लव यू song from Aarzoo 1999. It stars Akshay Kumar, Madhuri Dixit, Saif Ali Khan, Paresh Rawal, Amrish Puri. Singer of Rabba Rabba I Love You is Sonu Nigam. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Anu Malik

Song Name : Rabba Rabba I Love You
Album / Movie : Aarzoo 1999
Star Cast : Akshay Kumar, Madhuri Dixit, Saif Ali Khan, Paresh Rawal, Amrish Puri
Singer : Sonu Nigam
Music Director : Anu Malik
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Saregama

Rabba Rabba I Love You Lyrics in Hindi :

क्या करू क्या करू क्या करू क्या करूँ
जीने को मारने को मारने को जीने को
हंसाने को रोने को रोने को हंसाने को
क्या क्या करने को दिल चाहे
क्या करू क्या करू क्या करूँ
तुझको मैंने चाहा
तुझको मैंने सोचा
तुझको मैंने पूजा
पूजा मिल गई मुझे तू तू तू

हाय रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे ई लव यू
ोय रब्बा रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा मेरे ई लव यू
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे थैंक यू
आरजू आरजू ो मेरी आरज़ू
हाय रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे ई लव यू
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे थैंक यू

दिल चाहे तोड़ के तारे
मैं झूमके तेरे बना दू
चुन चुन के फूल मैं सारे
ज़ुल्फो में तेरी लगा दूं
दिल चाहे तोड़ के तारे
मैं झूमके तेरे बना दूँ
चुन चुन के फूल मैं सारे
ज़ुल्फो में तेरी लगा दूं
ले आओ मैं चाँद चुरा के
बीडीया की जगह लगा दूं
हो ख्वाबो की गलियों में
तुझको मैंने ढूंढा
तुझको मैंने सोचा
तुझको मैंने पूजा
पूजा मिल गई मुझे तू तू तू
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे ई लव यू
ही रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे ई लव यू
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे थैंक यू

तेरा मुखड़ा चमक रहा है
हर गुचा चटक रहा है
ओ तेरी चूड़ी खनक रही है
दिल मेरा धड़क रहा है
तेरा मुखड़ा चमक रहा है
हर गुचा चटक रहा है
ओ तेरी चूड़ी खनक रही है
दिल मेरा धड़क रहा है
तेरी चुनरी सरक रही है
दम मेरा अटक रहा है
हो मैंने अपने रब से
और नहीं कुछ मांगा
तुझको मैंने सोचा
तुझको मैंने पूजा
पूजा मिल गई मुझे तू तू तू
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे ई लव यू
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे थैंक यू
क्या करू क्या करू क्या करू क्या करूँ
तुझको मैंने सोचा तुझको मैंने पूजा
पूजा मिल गई मुझे तू तू तू
रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे ई लव यू
ही रब्बा रब्बा रब्बा
रब्बा रब्बा मेरे थैंक यू.

See also  Ram Se Hai Laxman Lyrics in Hindi from Aakhri Baazi (1989)

Rabba Rabba I Love You Lyrics in English :

Kyaa karu kyaa karu kyaa karu kyaa karu
Jine ko marane ko marane ko jine ko
Hansane ko rone ko rone ko hansane ko
Kyaa kyaa karane ko dil chaahe
Kyaa karu kyaa karu kyaa karu
Tujhako maine chaahaa
Tujhako maine sochaa
Tujhako maine pujaa
Pujaa mil gai mujhe tu tu tu

Haay rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere i love you
Oy rabbaa rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa mere i love you
Rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere thank you
Aarazu aarazu o meri aarazu
Haay rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere i love you
Rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere thank you

Dil chaahe tod ke taare
Main jhumake tere banaa du
Chun chun ke phool main saare
Zulfo me teri lagaa doon
Dil chaahe tod ke taare
Main jhumake tere banaa doon
Chun chun ke phool main saare
Zulfo me teri lagaa doon
Le aau main chaand churaa ke
Bidiyaa ki jagah lagaa doon
Ho khvaabo ki galiyo mein
Tujhako maine dhudhaa
Tujhako maine sochaa
Tujhako maine pujaa
Pujaa mil gai mujhe tu tu tu
Rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere i love you
Hy rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere i love you
Rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere thank you

Teraa mukhadaa chamak rahaa hai
Har guchaa chatak rahaa hai
O teri chudi khanak rahi hai
Dil meraa dhadak rahaa hai
Teraa mukhadaa chamak rahaa hai
Har guchaa chatak rahaa hai
O teri chudi khanak rahi hai
Dil meraa dhadak rahaa hai
Teri chunari sarak rahi hai
Dam meraa atak rahaa hai
Ho maine apane rab se
Aur nahi kuchh maagaa
Tujhako maine sochaa
Tujhako maine pujaa
Pujaa mil gai mujhe tu tu tu
Rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere i love you
Rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere thank you
Kyaa karu kyaa karu kyaa karu kyaa karu
Tujhako maine sochaa tujhako maine pujaa
Pujaa mil gai mujhe tu tu tu
Rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere i love you
Hy rabbaa rabbaa rabbaa
Rabbaa rabbaa mere thank you.

See also  Aa Ab Laut Chalen (1999) Songs lyrics

3 thoughts on “Rabba Rabba I Love You Lyrics in Hindi from Aarzoo (1999)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *