Rangey Na Man Rang Mein Agar Lyrics in Hindi. रांगेय न मन रंग में अगर song from Bandie. It stars Bindu, Master Bittoo. Singer of Rangey Na Man Rang Mein Agar is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Shyamal Mitra

Song Name : Rangey Na Man Rang Mein Agar
Album / Movie : Bandie
Star Cast : Bindu, Master Bittoo
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Shyamal Mitra
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : Saregama

Rangey Na Man Rang Mein Agar Lyrics in Hindi Bandie

Rangey Na Man Rang Mein Agar Lyrics in Hindi :

होइये ऐ ऐ ऐ
रांगेय न मन्न रंग में अगर
प्रीत न जाए होली
तन भीगे मैं भीगे नहीं
होली कैसी होली
फिर होली कैसी होली
होली होली होली होली होली
रांगेय न मन्न रंग में अगर
प्रीत न जाए होली
तन भीगे मैं भीगे नहीं
होली कैसी होली
होली होली होली होली होली

गालों से तेरे निकले ज्वाला
जल जल जाए देखनेवाला
गालों से तेरे निकले ज्वाला
जल जल जाए देखनेवाला
लाली पे लाली किसने लगा दी
किस ने तुझे गोरी रंग डाला
ये फाग का मौसम आग भरा
हर आँगन में रंगोली
मेरा दिल दीवाना कहे
खेलूं खून से होली
मैं खेलूँ खून से होली
होली होली होली होली होली

रांगेय न मन्न रंग में अगर
प्रीत न जाए होली
तन भीगे मैं भीगे नहीं
होली कैसी होली
फिर होली कैसी होली
होली होली होली होली होली

किस गोरी का है यह कंगन
इस कंगन से उलझा है मैं
उस का है ऐ
या इस्स का है ऐ
अरे हाथ बढ़ा दे ऐ ऐ जिसका है
किस गोरी का है यह कंगन
इस कंगन से उलझा है मैं
जिस गोरी का है यह कंगन
बांधेंगे उस`से
प्यार का बंधन
कहाँ है वह हमजोली
जो समझे प्यार की बोली
मेरा दिल दीवाना कहे
खेलूं खून से होली
मैं खेलूँ खून से होली

होली होली होली होली होली
होली होली होली होली होली होली
होली होली होली होली होली.

Rangey Na Man Rang Mein Agar Lyrics in English :

Hoyye ae ae ae
Rangey na mann rang mein agar
Preet na jaaye gholi
Tan bheege mann bheege nahin
Holi kaisi holi
Phir holi kaisi holi
Holi holi holi holi holi
Rangey na mann rang mein agar
Preet na jaaye gholi
Tan bheege mann bheege nahin
Holi kaisi holi
Holi holi holi holi holi

Gaalon se tere nikle jwaalaa
Jal jal jaaye dekhnewaalaa
Gaalon se tere nikle jwaalaa
Jal jal jaaye dekhnewaalaa
Laali pe laali kisne lagaa di
Kis ne tujhe gori rang daalaa
Ye phaag kaa mausam aag bharaa
Har aangan mein rangoli
Meraa dil deewaanaa kahe
Kheloon khoon se holi
Main kheloon khoon se holi
Holi holi holi holi holi

Rangey na mann rang mein agar
Preet na jaaye gholi
Tan bheege mann bheege nahin
Holi kaisi holi
Phir holi kaisi holi
Holi holi holi holi holi

Kis gori kaa hai yeh kangan
Iss kangan se uljhaa hai mann
Uss kaa hai ae
Yaa iss kaa hai ae
Arrey haath badhaa de ae ae jiskaa hai
Kis gori kaa hai yeh kangan
Is kangan se uljhaa hai mann
Jis gori kaa hai yeh kangan
Baandhenge uss`se
Pyaar kaa bandhan
Kahaan hai woh humjoli
Jo samjhe pyaar ki boli
Meraa dil deewaanaa kahe
Kheloon khoon se holi
Main kheloon khoon se holi

Holi holi holi holi holi
Holi holi holi holi holi holi
Holi holi holi holi holi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.