Resham Jaisa Rang Lyrics in Hindi from Baaz (1992)

Resham Jaisa Rang Lyrics in Hindi. रेशम जैसा रंग song from Baaz 1992. It stars Tinnu Anand, Laxmikant Berde, Abhinav Chaturvedi, Govinda, Kirti Kumar, Archana Puran Singh, Sonam, Dalip Tahil. Singer of Resham Jaisa Rang is Sapna Mukherjee. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Resham Jaisa Rang
Album / Movie : Baaz 1992
Star Cast : Tinnu Anand, Laxmikant Berde, Abhinav Chaturvedi, Govinda, Kirti Kumar, Archana Puran Singh, Sonam, Dalip Tahil
Singer : Sapna Mukherjee
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Venus Records

Resham Jaisa Rang Lyrics in Hindi Baaz 1992

Resham Jaisa Rang Lyrics in Hindi :

रेशम जैसा रंग देखो
चिकना चिकना अंग देखो
रेशम जैसा रंग देखो
चिकना चिकना अंग देखो
आँखों में सुरूर हैं
होठों पे गुलाब हैं
रूप बेमिसाल हैं
हुस्न लाजवाब हैं
मदहोश कातिल ऐडा

रेशम जैसा रंग देखो
चिकना चिकना अंग देखो
आँखों में सुरूर हैं
होठों पे गुलाब हैं
रूप बेमिसाल हैं
हुस्न लाजवाब हैं
मदहोश कातिल ऐडा
रेशम जैसा रंग देखो
चिकना चिकना अंग देखो

दिलबर दिलनशी
गुलबदन माहजबीं
क्या फ़लक क्या जमी
कोई हंसा नहीं
दिलबर दिलनशी
गुलबदन माहजबीं
क्या फ़लक क्या जमी
कोई हंसा नहीं
बहे है मलमल सी
सीने में हलचल सी
बेताब धड़कन हैं
बे दर्द तड़पन हैं
चाँदनी का नूर है
आईना हतब हैं
तौबा क्या लिबास हैं
क्या हसीं सबब हैं
देखो तो आये जमा
रेशम जैसा रंग देखो
चिकना चिकना अंग देखो

महका जैसे चमन
खिल गया भीगापन
क्या लगी है आँगन
दिल में जगी जलन
महका जैसे चमन
खिल गया भीगापन
क्या लगी है आँगन
दिल में जगी जलन
गालों पे शबनम हैं
सांसो में सरगम हैं
ज़ुल्फो में बदल हैं
पैरों में पायल है

क्या जवा रात हैं
क्षमा बेहिजाब हैं
छू के देख लो
पानी या शराब हैं
इसमें हैं कैसा नशा
रेशम जैसा रंग देखो
चिकना चिकना अंग देखो
आँखों से सुरूर हैं
होठों पे गुलाब हैं
रूप बेमिसाल हैं
हुस्न लाज़वाबा हैं
मदहोश कातिल अदा.

Resham Jaisa Rang Lyrics in English :

Resham jaisa rang dekkho
Chikna chikna ang dekho
Resham jaisa rang dekkho
Chikna chikna ang dekho
Aankho mein suroor hain
Hotho pe gulab hain
Roop bemisal hain
Husn lazwab hain
Madhosh katil ada

Resham jaisa rang dekkho
Chikna chikna ang dekho
Aankho mein suroor hain
Hotho pe gulab hain
Roop bemisal hain
Husn lazwab hain
Madhosh katil ada
Resham jaisa rang dekkho
Chikna chikna ang dekho

Dilbar dilnashi
Gulbadan mahjabi
Kya falak kya jami
Koi hamsa nahin
Dilbar dilnashi
Gulbadan mahjabi
Kya falak kya jami
Koi hamsa nahin
Bahe hai malmal si
Sine mein halchal si
Betab dhadkan hain
Be dard tadpan hain
Chandani ka noor hai
Aayina hatab hain
Tauba kya libas hain
Kya hasi sabab hain
Dekho to aaye jama
Resham jaisa rang dekho
Chikna chikna ang dekho

Mahka jaise chaman
Khil gaya bhigapan
Kya lagi hai agan
Dil mein jagi jalan
Mahka jaise chaman
Khil gaya bhigapan
Kya lagi hai agan
Dil mein jagi jalan
Galo pe shabnam hain
Sanso mein sargum hain
Zulfo mein badal hain
Pairo mein payal hai

Kya jawa raat hain
Shama behizab hain
Chhu ke dekh lo
Pani yaa sharab hain
Isme hain kaisa nasha
Resham jaisa rang dekho
Chikna chikna ang dekho
Aankho se suroor hain
Hothon pe gulab hain
Roop bemisal hain
Husn lazwaba hain
Madhosh katil adaa.

Leave a Comment

Your email address will not be published.