Saas Meri Bade Nakhre Wali Lyrics in Hindi from Banarasi Babu (1997)

Saas Meri Bade Nakhre Wali Lyrics in Hindi. सास मेरी बड़े नखरे वाली song from Banarasi Babu 1997. It stars Govinda, Ramya, Kader Khan, Shakti Kapoor, Bindu, Aasif Sheikh. Singer of Saas Meri Bade Nakhre Wali is Vinod Rathod. Lyrics are written by Sameer Music is given by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav

Song Name : Saas Meri Bade Nakhre Wali
Album / Movie : Banarasi Babu 1997
Star Cast : Govinda, Ramya, Kader Khan, Shakti Kapoor, Bindu, Aasif Sheikh
Singer : Vinod Rathod
Music Director : Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyrics by : Sameer
Music Label : Ultra Music

Saas Meri Bade Nakhre Wali Lyrics in Hindi Banarasi Babu 1997

Saas Meri Bade Nakhre Wali Lyrics in Hindi :

मानो मेरी बात यारो करो मेरा विशवास
इस धरती पे कही ना होगी ऐसी सास
दिल इसका मोहब्बत से खाली
दिल इसका मोहब्बत से खाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
इसके चहरे पे दौलत की लाली
इसके चहरे पे दौलत की लाली
इसके चहरे पे दौलत की लाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली

गोर तन वाली है मन की ये काली है
ये तो है जापान की गुड़िया
काली है भवानी है सबसे सयानी है
ये तो है अनोखी बुढ़िया
क्या है जमाई बताउगा छक्के
मैं इसके छुड़ाऊंगा
क्या है जमाई बताउगा छक्के
मैं इसके छुड़ाऊंगा
ऐ ससुर जी ओ ससुर जी
दो ससुर जी मेरे साथ ताली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली

ये तो मेरी गोरी है चड़ा की चकोरी है
सीने से लगाऊगा इसे
सासू जी के पंजे में
ये तो हैं सिकंजे में
उब में इसे छुड़ाऊंगा उसे
मान के प्रकोप से डरती है
ना को भी हाँ हाँ कराती है
मान के प्रकोप से डरती है
ना को भी हाँ हाँ कराती है
बड़ी नाड़ा बड़ी नाड़ा
बड़ी नाड़ा मेरी घरवाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली

सीधा है बेचारा है
बीवी का ये मारा है
ये तो है अनाड़ी सबसे
सारे दुःख सहता है
कुछ ना कहता है
ये तो डराता है रब से
गुस्सा जो ससुरे को आएगा
सासु का बैंड बजाएगा
गुस्सा जो ससुरे को आएगा
सासु का बैंड बजाएगा
नहीं छोड़ेगा नहीं छोड़ेगा
नहीं छोड़ेगा देगा गाली

सास मेरी बड़े नखरे वाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
दिल इसका मोहब्बत से खाली
दिल इसका मोहब्बत से खाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली
सास मेरी बड़े नखरे वाली.

Saas Meri Bade Nakhre Wali Lyrics in English :

Maano meri baat yaaro karo meraa vishvaas
Is dharati pe kahi naa hogi aisi saas
Dil isakaa mohabbat se khaali
Dil isakaa mohabbat se khaali
Saas meri bade nakhare vaali
Saas meri bade nakhare vaali
Isake chehare pe daulat ki laali
Isake chehare pe daulat ki laali
Isake chehare pe daulat ki laali
Saas meri bade nakhare vaali
Saas meri bade nakhare vaali

Gore tan vaali hai man ki ye kaali hai
Ye to hai jaapaan ki gudiyaa
Kaali hai bhavaani hai sabase sayaani hai
Ye to hai anokhi budhiyaa
Kyaa hai jamaai bataaugaa chhakke
Main isake chhudaaugaa
Kyaa hai jamaai bataaugaa chhakke
Main isake chhudaaugaa
Ae sasur ji o sasur ji
Do sasur ji mere saath taali
Saas meri bade nakhare vaali
Saas meri bade nakhare vaali

Ye to meri gori hai chadaa ki chakori hai
Sine se lagaaugaa ise
Sasu ji ke panje me
Ye to hain sikanje me
Ub me ise chudaunga use
Maan ke prakop se darati hai
Naa ko bhi haan haan karati hai
Maan ke prakop se darati hai
Naa ko bhi haan haan karati hai
Badi naadaa badi naadaa
Badi naadaa meri gharavaali
Saas meri bade nakhare vaali
Saas meri bade nakhare vaali

Sidhaa hai bechaaraa hai
Bivi kaa ye maaraa hai
Ye to hai anaadi sabase
Saare duhkh sahataa hai
Kuchh naa kahataa hai
Ye to darataa hai rab se
Gussaa jo sasure ko aaegaa
Saasu kaa band bajaaegaa
Gussaa jo sasure ko aaegaa
Saasu kaa band bajaaegaa
Nahi chhodegaa nahi chhodegaa
Nahi chhodegaa degaa gaali

Saas meri bade nakhare vaali
Saas meri bade nakhare vaali
Dil isakaa mohabbat se khaali
Dil isakaa mohabbat se khaali
Saas meri bade nakhare vaali
Saas meri bade nakhare vaali
Saas meri bade nakhare vaali.

Leave a Comment

Your email address will not be published.