Sabse Badi Dosti Lyrics in Hindi from Bahaaron Ki Manzil (1991)

Sabse Badi Dosti Lyrics in Hindi. सबसे बड़ी दोस्ती song from Bahaaron Ki Manzil 1991. It stars Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal. Singer of Sabse Badi Dosti is Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan. Lyrics are written by Dev Kohli Music is given by Raamlaxman (Vijay Patil)

Song Name : Sabse Badi Dosti
Album / Movie : Bahaaron Ki Manzil 1991
Star Cast : Roopesh Kothari, Mona, Reema Lagoo, Alok Nath, Jeet Upendra, Satish Shah, Paresh Rawal
Singer : Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima), Udit Narayan
Music Director : Raamlaxman (Vijay Patil)
Lyrics by : Dev Kohli
Music Label : Tips

Sabse Badi Dosti Lyrics in Hindi Bahaaron Ki Manzil 1991

Sabse Badi Dosti Lyrics in Hindi :

सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार है
सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आई बहार
तुमसे मिले हम तो आई बहार
यहीं ज़िन्दगी हैं यहीं दोस्ती हैं
हाय हाय सबसे बड़ी दोस्ती हैं
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आई बहार
तुमसे मिले हम तो आई बहार
यहीं ज़िन्दगी हैं यहीं दोस्ती हैं

ये अपना तन्न लायेगा रंग
सलामत रहे दोस्ती की उमंग
तुम जो मिले कई गुल खिले
उठती है रेह रहके दिल्से तरंग
तुम थी कहा हम सब यहाँ
तुम थी कहा हम सब यहाँ
करते थे कबसे तेरा इंतज़ार
हाय हाय सबसे बड़ी दोस्ती है
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आई बहार
तुमसे मिले हम तो आई बहार
यहीं ज़िन्दगी है यहीं दोस्ती है

कहते हैं मां होके मगन
जीवन के ये दिन यु ही रहे
मेरे लिए इन्हे रोकलो ये
प्यार पलछिन यु ही रहे
करले यकी ऐ हमनशी करले
यकी ऐ हमनशी
आते नहीं ऐसे दिन बार बार
हाय हाय सबसे बड़ी दोस्ती हैं
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आई बहार
तुमसे मिले हम तो आई बहार
यहीं ज़िन्दगी है यहीं दोस्ती है

ऐ मेरे यार बस एक बार
मिलती है इंसान को ज़िन्दगी
जीवन डगर मिली हैं अगर तो
करलो ज़माने से दोस्ती
तेरा साथ हैं क्या बात हैं
तेरा साथ हैं क्या बात हैं
तू संग लायी हैं पेहली बहार
सबसे बड़ी दोस्ती हैं
यार सबसे बड़ी दोस्ती हैं यार
हमसे मिले तुम तो आई
बहार तुमसे मिले
हम तो आई बहार
यहीं ज़िन्दगी हैं यहीं दोस्ती हैं
यहीं ज़िन्दगी हैं यहीं दोस्ती हैं
यहीं ज़िन्दगी हैं यहीं दोस्ती हैं
यहीं ज़िन्दगी हैं यहीं दोस्ती हैं.

Sabse Badi Dosti Lyrics in English :

Sabse badi dosti hain yaar ha
Sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Haye haye sabse badi dosti hain
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hain yahin dosti hain

Ye apna tann layega rang
Salamat rahe dosti ki umang
Tum jo mile kayi gul khile
Uthti hai reh rehke dilse tarang
Tum thi kaha hum sab yaha
Tum thi kaha hum sab yaha
Karte the kabse tera intzaar
Haye haye sabse badi dosti hai
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hai yahin dosti hai

Kehta hain maan hoke magan
Jeevan ke ye din yu hi rahe
Mere liye inhe roklo ye
Pyar palchhin yu hi rahe
Karle yaki ae hamnashi karle
Yaki ae hamnashi
Aate nahi aise din baar baar
Haye haye sabse badi dosti hain
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi bahaar
Tumse mile hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hai yahin dosti hai

Ae mere yaar bas ek baar
Milti hai insaan ko zindagi
Jeevan dagar mili hain agar to
Karlo zamane se dosti
Tera saath hain kya baat hain
Tera saath hain kya baat hain
Tu sang laayi hain pehli bahaar
Sabse badi dosti hain
Yaar sabse badi dosti hain yaar
Humse mile tum to aayi
Bahaar tumse mile
Hum to aayi bahaar
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Yahin zindagi hain yahin dosti hain
Yahin zindagi hain yahin dosti hain.

1 thought on “Sabse Badi Dosti Lyrics in Hindi from Bahaaron Ki Manzil (1991)”

  1. Pingback: Old bollywood old golden Era songs lyricsinhindi me lyrics songs – Lyrics in Hindi

Leave a Comment

Your email address will not be published.