Sadiyon Se Duniya Mein Lyrics in Hindi. सदियों से दुनिया में song from Biwi O Biwi 1981. It stars Sanjeev Kumar, Randhir Kapoor, Poonam Dhillon. Singer of Sadiyon Se Duniya Mein is Kishore Kumar. Lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Sadiyon Se Duniya Mein
Album / Movie : Biwi O Biwi 1981
Star Cast : Sanjeev Kumar, Randhir Kapoor, Poonam Dhillon
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Muqtida Hasan Nida Fazli
Music Label : Saregama

Sadiyon Se Duniya Mein Lyrics in Hindi Biwi O Biwi 1981

Sadiyon Se Duniya Mein Lyrics in Hindi :

सदियों से दुनिया में
यही तो किस्सा है
सदियों से दुनिया में
यही तो किस्सा है
एक ही तो लड़की है
एक ही तो लड़का है
जब भी ये मिल गए
प्यार हो गया
सदियों से दुनिया
में यही तो किस्सा है
एक ही तो लड़की है
एक ही तो लड़का है
जब भी ये मिल गए
प्यार हो गया

मोहन की राधा है
मजनूं की है लैला
हर युग में लगता है
दिल वालों का मेला
मोहन की राधा है
मजनूं की है लैला
हर युग में लगता है
दिल वालों का मेला
एक से दो हुए प्यार हो गया
सदियों से दुनिया में
यही तो किस्सा है
एक ही तो लड़की है
एक ही तो लड़का है
जब भी ये मिल गए
प्यार हो गया

पत्थर की मस्जिद हो
या चांदी की मूरत
दुनिया में प्यार
बिना कोई नहीं तिरथ
पत्थर की मस्जिद हो
या चांदी की मूरत
दुनिया में प्यार
बिना कोई नहीं तिरथ
दिल से दिल जब मिले
प्यार हो गया
सदियों से दुनिया में
यही तो किस्सा है
एक ही तो लड़की है
एक ही तो लड़का है
जब भी ये मिल गए
प्यार हो गया

सागर की ओर चले
नदिया घूँघट खोले
भँवरा भी कलियो
के आगे पीछे डोले
सागर की ओर चले
नदिया घूँघट खोले
भँवरा भी कलियो
के आगे पीछे डोले
फासले कम हुए
प्यार हो गया
सदियों से दुनिया में
यही तो किस्सा है
एक ही तो लड़की है
एक ही तो लड़का है
जब भी ये मिल गए
प्यार हो गया.

Sadiyon Se Duniya Mein Lyrics in English :

Sadiyo se duniya mein
Yahi to kissa hai
Sadiyo se duniya mein
Yahi to kissa hai
Ek hi to ladaki hai
Ek hi to ladka hai
Jab bhi ye mil gaye
Pyaar ho gaya
Sadiyo se duniya
Me yahi to kissa hai
Ek hi to ladaki hai
Ek hi to ladka hai
Jab bhi ye mil gaye
Pyaar ho gaya

Mohan ki radha hai
Majanun ki hai lailaa
Har yug mein lagataa hai
Dil vaalo kaa melaa
Mohan ki radha hai
Majanun ki hai lailaa
Har yug me lagataa hai
Dil vaalo kaa melaa
Ek se do hue pyaar ho gaya
Sadiyo se duniya mein
Yahi to kissa hai
Ek hi to ladaki hai
Ek hi to ladka hai
Jab bhi ye mil gaye
Pyaar ho gaya

Patthar ki masjid ho
Yaa chaandi ki murat
Duniya mein pyaar
Bina koi nahi tirath
Patthar ki masjid ho
Yaa chaandi ki murat
Duniya mein pyaar
Bina koi nahi tirath
Dil se dil jab mile
Pyaar ho gaya
Sadiyo se duniya mein
Yahi to kissa hai
Ek hi to ladaki hai
Ek hi to ladka hai
Jab bhi ye mil gaye
Pyaar ho gaya

Saagar ki or chale
Nadiyaa ghunghat khole
Bhanvaraa bhi kaliyo
Ke aage pichhe dole
Saagar ki or chale
Nadiyaa ghunghat khole
Bhanvaraa bhi kaliyo
Ke aage pichhe dole
Faasale kam hue
Pyaar ho gaya
Sadiyo se duniya mein
Yahi to kissa hai
Ek hi to ladaki hai
Ek hi to ladka hai
Jab bhi ye mil gaye
Pyaar ho gaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.