Saturday Night Lyrics in Hindi. सैटरडे नाईट song from Bangistan 2015. It stars Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal. Singer of Saturday Night is Aditi Singh Sharma, Benny Dayal, Janusz Kruciński, Neeraj Shridhar. Lyrics are written by Punit Krishna Music is given by Ram Sampath

Song Name : Saturday Night
Album / Movie : Bangistan 2015
Star Cast : Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal
Singer : Aditi Singh Sharma, Benny Dayal, Janusz Kruciński, Neeraj Shridhar
Music Director : Ram Sampath
Lyrics by : Punit Krishna
Music Label : T-Series

Saturday Night Lyrics in Hindi Bangistan 2015

Saturday Night Lyrics in Hindi :

खत्म हो लाइफ की साड़ी फाइट
हैंगओवर पे है सब का राइट
सैटरडे नाईट..फुल टाइट!
ज़रा सी मस्ती
खत्म हो लाइफ की साड़ी फाइट
हैंगओवर पे है सब का राइट
सैटरडे नाईट..फुल टाइट!

पारो से देवदास तक
लॉजिक से बकवास तक
मंडे से फ्राइडे तक
बोरिंग से झक्कास तक
सीरियस से बिन्दास तक
लाइफ क्यूँ हो ब्लैक & वाइट

ज़रा सी मस्ती
खत्म हो लाइफ की साड़ी फाइट
हैंगओवर पे है सब का राइट
सैटरडे नाईट..फुल टाइट!

वान्नबे से कूल तक
आइंस्टीन से फूल तक
फियर से फ़ितूर तक
मय्बे से ज़रूर तक
रास्ते से मंज़िल तक
लोनली से महफ़िल तक
जाने भी लांग लॉन्ग लाइफ

ज़रा सी मस्ती
खत्म हो लाइफ की साड़ी फाइट
हैंगओवर पे है सब का राइट
सैटरडे नाईट.. फुल टाइट!

साइकिल से तक
मॉडर्न से रेट्रो तक
ग्लूमी से ग्लिटर तक
चिट्ठी से ट्विटर तक
अंकल से आंटी तक
पोर्ट्रेट से सेल्फी तक
पकड़ो अरमानो की फ्लाइट
सैटरडे नाईट!

ज़रा सी मस्ती
खत्म हो लाइफ की साड़ी फाइट
हैंगओवर पे है सब का राइट
सैटरडे नाईट..फुल टाइट!

ज़रा सी मस्ती
खत्म हो लाइफ की साड़ी फाइट
हैंगओवर पे है सब का राइट
सैटरडे नाईट..फुल टाइट!

Saturday Night Lyrics in English :

Khatam ho life ki saari fight
Hangover pe hai sab ka right
Saturday night..full tight!
Zara si masti, nasha zara sa
Khatam ho life ki saari fight
Hangover pe hai sab ka right
Saturday night..full tight!

Paaro se devdas tak
Logic se bakwas tak
Monday se friday tak
Boring se jhakkas tak
Serious se bindaas tak
Life kyun ho black & white

Zara si masti, nasha zara sa
Khatam ho life ki saari fight
Hangover pe hai sab ka right
Saturday night..full tight!

Wannabe se cool tak
Einstein se fool tak
Fear se fitoor tak
Maybe se zaroor tak
Raaste se manzil tak
Lonely se mehfil tak
Jaane bhi long long life

Zara si masti, nasha zara sa
Khatam ho life ki saari fight
Hangover pe hai sab ka right
Saturday night.. Full tight!

Cycle se tak
Modern se retro tak
Gloomy se glitter tak
Chitthi se twitter tak
Uncle se aunty tak
Portrait se selfie tak
Pakdo armaano ki flight
Saturday night!

Zara si masti, nasha zara sa
Khatam ho life ki saari fight
Hangover pe hai sab ka right
Saturday night..full tight!

Zara si masti, nasha zara sa
Khatam ho life ki saari fight
Hangover pe hai sab ka right
Saturday night..full tight!

Leave a Reply

Your email address will not be published.