She Is My Girl Friend Lyrics in Hindi. शी इस माय गर्ल फ्रेंड song from Bhrashtachar 1989. It stars Mithun Chakraborty, Rekha, Shilpa Shirodkar, Anupam kher. Singer of She Is My Girl Friend is Kavita Krishnamurthy, Sudesh Bhonsle. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : She Is My Girl Friend
Album / Movie : Bhrashtachar 1989
Star Cast : Mithun Chakraborty, Rekha, Shilpa Shirodkar, Anupam kher
Singer : Kavita Krishnamurthy, Sudesh Bhonsle
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : T-Series

She Is My Girl Friend Lyrics in Hindi Bhrashtachar 1989

She Is My Girl Friend Lyrics in Hindi :

यह हसीना
यह हसीना मेरी नींद चुराती है
सारी रात जागती है
मेरी नींद चुराती है
सारी रात जागती है
कभी चली आती है
कभी चली जाती है
बड़ा तड़पाती है
बूत शी इस माय गर्ल फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड

यह दीवाना मेरी
नींद चुराता है
साडी रात जगाता है
मेरी नींद चुराता है
साडी रात जगाता है
कभी चला आता है
कभी चला जाता है
बड़ा तडपता है
हे इस माय बॉय फ्रेंड
बॉय फ्रेंड बॉय फ्रेंड बॉय फ्रेंड
हे इस माय बॉय फ्रेंड
बॉय फ्रेंड बॉय फ्रेंड बॉय फ्रेंड
हो..ो..हे इस माय बॉय फ्रेंड

लोगो से मैंने सुना है
थोड़ी सी यह बेवफा है
मैं भी कोई वादा करो
और वादा तोड़ दूं
कभी कभी सोचता हूँ
इसको मैं छोड़ दूं
हाय हाय मगर क्या करूँ
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड

मुझको मगर बेवफाई
इस बेवफा ने सिखाई
मुझको मगर बेवफाई
इस बेवफा ने सिखाई
मैं भी किसी और की
बाहों में झूल जाओ
कभी कभी सोचती
हूँ इसे भूल जाओ
हाय हाय मगर क्या करूँ
हे इस माय बॉय फ्रेंड
बॉय फ्रेंड
हे इस माय बॉय फ्रेंड
बॉय फ्रेंड
ये ये हे इस माय बॉय फ्रेंड

मैं आग हूँ यह है पानी
बर्बाद मेरी जवानी
मैं आग हूँ यह है पानी
बर्बाद मेरी जवानी
दूर से करू न इसे
कभी मैं सलाम भी
भूल के न लूँ कभी
इसका मैं नाम भी
हाय हाय मगर क्या करूँ
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड
हे इस माय बॉय फ्रेंड
बॉय फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड

यह हसीना
मेरी नींद चुराती है
मेरी नींद चुराता है
सारी रात जागती है
साडी रात जगाता है
कभी चली आती है
कभी चला आता है
कभी चली जाती है
कभी चला जाता है
बड़ा तड़पाती है
बड़ा तडपता है
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड गर्ल फ्रेंड गर्ल फ्रेंड
हे इस माय बॉय फ्रेंड
बॉय फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
गर्ल फ्रेंड गर्ल फ्रेंड गर्ल फ्रेंड
शी इस माय गर्ल फ्रेंड
हे इस माय बॉय फ्रेंड.

She Is My Girl Friend Lyrics in English :

Yeh hasina, yeh deewana
Yeh hasina meri neend churati hai,
Sari raat jagati hai
Meri neend churati hai,
Sari raat jagati hai
Kabhi chali aatee hai,
Kabhi chali jatee hai,
Bada tadapati hai
But she is my girl friend,
She is my girl friend
Girl friend, girl friend, girl friend
She is my girl friend
Girl friend, girl friend, girl friend
She is my girl friend

Yeh deewana meri
Neend churata hai,
Sari raat jagata hai
Meri neend churata hai,
Sari raat jagata hai
Kabhi chala aata hai,
Kabhi chala jata hai,
Bada tadapata hai
He is my boy friend,
Boy friend boy friend boy friend
He is my boy friend
Boy friend boy friend boy friend
Ho..o..he is my boy friend

Logo se maine suna hai
Thodi si yeh bewafa hai
Main bhi koi vaada karu,
Aur vaada tod doon
Kabhi kabhi sochta hoon
Isko main chhod doon
Haaye haaye magar kya karu,
She is my girl friend
Girl friend, girl friend, girl friend
She is my girl friend
Girl friend, girl friend, girl friend
She is my girl friend

Mujhko magar bewafai
Iss bewafa ne sikhayi
Mujhko magar bewafai
Iss bewafa ne sikhayi
Main bhi kisi aur ki
Baaho mein jhul jaau
Kabhi kabhi sochati
Hoon ise bhul jaau
Haaye haaye magar kya karu,
He is my boy friend,
Boy friend, boy friend, boy friend
He is my boy friend
Boy friend, boy friend, boy friend
Ye ye he is my boy friend

Main aag hoon yeh hai panee
Barbad meri jawani
Main aag hoon yeh hai panee
Barbad meri jawani
Dur se karu na ise
Kabhi main salam bhi
Bhul ke na loon kabhi
Iska main naam bhi
Haaye haaye magar kya karu,
She is my girl friend,
Girl friend, girl friend, girl friend
He is my boy friend
Boy friend, boy friend, boy friend
She is my girl friend,
Girl friend, girl friend, girl friend

Yeh hasina, yeh deewana
Meri neend churati hai,
Meri neend churata hai,
Sari raat jagati hai
Sari raat jagata hai
Kabhi chali aatee hai,
Kabhi chala aata hai,
Kabhi chali jatee hai,
Kabhi chala jata hai,
Bada tadapati hai
Bada tadapata hai
She is my girl friend,
Girl friend girl friend girl friend
He is my boy friend,
Boy friend, boy friend, boy friend
She is my girl friend,
Girl friend girl friend girl friend
She is my girl friend
He is my boy friend.

Leave a Reply

Your email address will not be published.