Super Fast Love Lyrics in Hindi. सुपर फ़ास्ट लव song from Bhagwaan Dada 1986. It stars Rajnikanth, Rakesh Roshan, Sridevi, Danny Denzongpa, Hrithik Roshan. Singer of Super Fast Love is Anuradha Paudwal, Kishore Kumar. Lyrics are written by Farooq Qaiser Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Super Fast Love
Album / Movie : Bhagwaan Dada 1986
Star Cast : Rajnikanth, Rakesh Roshan, Sridevi, Danny Denzongpa, Hrithik Roshan
Singer : Anuradha Paudwal, Kishore Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Farooq Qaiser
Music Label : T-Series

Super Fast Love Lyrics in Hindi Bhagwaan Dada 1986

Super Fast Love Lyrics in Hindi :

आज ही दिल तू दे दे
आज ही दिल तू ले ले
यह है सुपर फ़ास्ट लव
सीख ले मेरे साथी
अरे
पुजे मथुरा और काशी
यह नयी है भीमपलासी
हम क्या जाने हम है देहाती
आज ही दिल तू दे दे
यह है सुपर फ़ास्ट लव
सीख ले मेरे साथी
हम तोह गंगापुर के वासी
पुजे मथुरा और काशी
यह नयी है भीमपलासी
हम क्या जाने हम है देहाती
आज ही दिल तू दे दे
यह है सुपर फ़ास्ट लव
सीख ले मेरे साथी

लड़का बिजी है दफ्तर में
लड़की बिजी रहे घर में
प्यार के वास्ते टाइम है थोड़ा
तेज चला तू दिल का घोडा
लड़का बिजी है दफ्तर में
लड़की बिजी रहे घर में
प्यार के वास्ते टाइम है थोड़ा
तेज चला तू दिल का घोडा
यह नयी है भीमपलासी
हम क्या जाने हम है देहाती
आज ही दिल तू दे दे
यह है सुपर फ़ास्ट
लव सीख ले मेरे साथी

प्यार का होता है सौदा ऐसा
देरर का इसमें सवाल ही कैसा
पट्टी तोह यह झटपट पैट जाये
सोचने पर लो उम्र कट जाये
बात दो दिलों के रिश्ते वाली
सोच समझ के ही की जाये
घरवालों की मर्जी से ही
हमरे यहाँ घरवाली आती
यह नयी है भीमपलासी
हम क्या जाने हम है देहाती
आज ही दिल तू दे दे
आज ही दिल तू ले ले
यह है सुपर फ़ास्ट लव
सीख ले मेरे साथी

कौन से प्यार की तुम कहते हो
किस दुनिया में तुम रहते हो
प्यारत आज कल तोह बिकता है
जीवनभर यह कहाँ टिकता है
प्रीत बड़ी अनमोल है साथी
बेचीं और न खरीदी जाती
जो न ज़िंदगीभर टिक
पति प्रीत वो प्रीत नहीं कहलाती
यह नयी है भीमपलासी
हम क्या जाने हम है देहाती
आज ही दिल तू दे दे
यह है सुपर फ़ास्ट लव
सीख ले मेरे साथी
अरे
वासी पुजे मथुरा और काशी
यह नयी है भीमपलासी
हम क्या जाने हम है देहाती
ला ला ला ला ला ला..ल हो..हो.

Super Fast Love Lyrics in English :

Aaj hi dil tu de de,
Aaj hi dil tu le le
Yeh hai super fast love
Shikh le mere saathi
Arre, hum toh gangapur ke vasi
Puje mathura aur kaashi
Yeh nayi hai bhimpalashi
Hum ka jane hum hai dehati
Aaj hi dil tu de de, aaj hi dil tu le le
Yeh hai super fast love
Shikh le mere saathi
Hum toh gangapur ke vasi
Puje mathura aur kaashi
Yeh nayi hai bhimpalashi
Hum ka jane hum hai dehati
Aaj hi dil tu de de, aaj hi dil tu le le
Yeh hai super fast love
Shikh le mere saathi

Ladka busy hai daftar mein,
Ladki busy rahe ghar mein
Pyaar ke vaaste time hai thoda
Tej chala tu dil ka ghoda
Ladka busy hai daftar mein,
Ladki busy rahe ghar mein
Pyaar ke vaaste time hai thoda
Tej chala tu dil ka ghoda
Yeh nayi hai bhimpalashi
Hum ka jane hum hai dehati
Aaj hi dil tu de de, aaj hi dil tu le le
Yeh hai super fast
Love shikh le mere saathi

Pyaar ka hota hai sauda aisa
Derr ka isme savaal hi kaisa
Patti toh yeh jhatpat pat jaye
Sochne par lo umar kat jaye
Baat do dilon ke rishto wali
Soch samajh ke hi ki jaye
Gharwaalo ki marji se hi
Hamre yaha gharwaali aati
Yeh nayi hai bhimpalashi
Hum ka jane hum hai dehati
Aaj hi dil tu de de,
Aaj hi dil tu le le
Yeh hai super fast love
Shikh le mere saathi

Kaun se pyaar ki tum kehte ho
Kis duniya mein tum rehte ho
Pyaart aaj kal toh bikata hai
Jivanbhar yeh kahaan tikata hai
Preet badi anmol hai saathi
Bechi aur na kharidi jaati
Jo na zindagibhar tik
Pati preet wo preet nahi kahelati
Yeh nayi hai bhimpalashi
Hum ka jane hum hai dehati
Aaj hi dil tu de de, aaj hi dil tu le le
Yeh hai super fast love
Shikh le mere saathi
Arre, hum toh gangapur ke
Vasi puje mathura aur kaashi
Yeh nayi hai bhimpalashi
Hum ka jane hum hai dehati
La la la la la la..la ho..ho.

Leave a Reply

Your email address will not be published.