Tashreef Lyrics in Hindi from Bank Chor (2017)

Tashreef Lyrics in Hindi. तशरीफ़ song from Bank Chor 2017. It stars Riteish Deshmukh, Vivek Oberoi, Rhea Chakraborty. Singer of Tashreef is Rochak Kohli. Music is given by Rochak Kohli

Song Name : Tashreef
Album / Movie : Bank Chor 2017
Star Cast : Riteish Deshmukh, Vivek Oberoi, Rhea Chakraborty
Singer : Rochak Kohli
Music Director : Rochak Kohli
Music Label : YRF Music

Tashreef Lyrics in Hindi Bank Chor 2017

Tashreef Lyrics in Hindi :

होश के उड़ गये कुकड़ टोटे
होप के हो गये तोते तोते
होश के उड़ गये कुकड़ टोटे
होप के हो गये तोते तोते
सोया न बेच के घोड़े
हो गये दोनों चितर चोदे
लग गई लग गई लग गई लग गई
लगी गई तशरीफ़….

भूख लगी है पिज़्ज़ा खिला दे
मौला मेरे कोक पिला दे
पहले पता था करना आगे
पिछवाड़े के उधरे दागे
लग गई लग गई लग गई लग गई
लगी गई तशरीफ़….

तेल्ल में बीआरओ हमने काया है बिगाड़ा
ऐसा लेशन है मिला
फ़ैल होने पे डंडा गुसेगा
लग गई लग गई लग गई लग गई
लगी गई तशरीफ़….

सरे पीछे पड़े लेके बाम्बू
फ्रेश्टाटिओं ने गाड़ा है तम्बू
हाय बत्ती गुल है बत्ती गुल है
बत्ती गुल है रे
छोटा सा मेरा एक बुम्म है
गुस्स गये यहाँ सारे गम है
अरे पार्किंग फुल है पार्किंग फुल है
पार्किंग फुल है यार

क्यूट बनने का सपना था मेरा
कुटिया बन गया
लोटराय आज सपना लगी थी
पर लग गई लग गई लग गई लग गई
लगी गई तशरीफ़….

छायी गरीबी गीला आटा
मांगी थी पप्पी पर गया छाता
बिल्ली का हमने रास्ता काटा
हैप्पीनेस को बोलै टाटा
पर लग गई लग गई लग गई लग गई
लगी गई तशरीफ़….

एक दो शीशी बाम लगा दे
रब्बा मेरा काम बना दे
मेरी भी तो पार्टी करा दे
मजे न ले तू मेरी बाजा के
पर लग गई लग गई लग गई लग गई
लगी गई तशरीफ़….
बस कर यार..

Tashreef Lyrics in English :

Hosh ke udh gye kukad tote
Hope ke ho gye tote tote
Hosh ke udh gye kukad tote
Hope ke ho gye tote tote
Soya na bech ke ghode
Ho gye dono chitar chode
Lag gai lag gai lag gai lag gai
Lagi gai tashreef….

Bukh lagi hai pizza khila de
Maula mere coke pila de
Pehle pata tha karna aage
Pichwade ke udhre daage
Lag gai lag gai lag gai lag gai
Lagi gai tashreef….

Tell me bro hamne kaya hai bigada
Aisa lession hai mila
Fail hone pe danda gusega
Lag gai lag gai lag gai lag gai
Lagi gai tashreef….

Sare piche pade leke bambu
Freshtation ne gaada hai tambu
Haye batti gul hai batti gul hai
Batti gul hai re
Chota sa mera ek bumm hai
Guss gye yahan sare gum hai
Are parking full hai parking full hai
Parking full hai yaar

Cute banne ka sapna tha mera
Cutiya ban gaya
Lottray aaj sapna lagi thi
Par lag gai lag gai lag gai lag gai
Lagi gai tashreef….

Chhayi gareebi geela aata
Mangi thi pappi par gaya chaata
Billi ka hamne rasta kaata
Happyness ko bola tata
Par lag gai lag gai lag gai lag gai
Lagi gai tashreef….

Ek do sheeshi baam laga de
Rabba mera kaam bana de
Meri bhi to party kara de
Maje na le tu meri baja ke
Par lag gai lag gai lag gai lag gai
Lagi gai tashreef….
Bas kar yaar..

Leave a Comment

Your email address will not be published.