Tere Mere Pyar Ki Lyrics in Hindi from Banjaran (1991)

Tere Mere Pyar Ki Lyrics in Hindi. तेरे मेरे प्यार की song from Banjaran 1991. It stars Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey. Singer of Tere Mere Pyar Ki is Kavita Krishnamurthy. Lyrics are written by Anand Bakshi Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Tere Mere Pyar Ki
Album / Movie : Banjaran 1991
Star Cast : Rishi Kapoor, Sridevi, Kulbhushan Kharbanda, Gulshan Grover, Raza Murad, Pran, Sudhir Pandey
Singer : Kavita Krishnamurthy
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyrics by : Anand Bakshi
Music Label : Western music

Tere Mere Pyar Ki Lyrics in Hindi Banjaran 1991

Tere Mere Pyar Ki Lyrics in Hindi :

तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं तू नहीं
पास मेरे सब तेरी निशानिया हैं
तू नहीं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं तू नहीं
वह मोहब्बत वही जवनिया हैं
तू नहीं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं तू नहीं

दर्द की पुरवाई
दर्द की पुरवाई
प्यार की यह रुस्वाई प्यार की रुसवाई
एक जान कितनी परेशानियां हैं
तू नहीं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं तू नहीं

मेहरबान है रब बड़ा
में अगर मांगु दुवा
मेहरबान है रब बड़ा
में अगर मांगु दुवा
रअबसे मंगू और क्या
रअबसे मंगू और क्या
उसके पास सब मेहरबानियाँ हैं
तू नहीं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं तू नहीं

बेड़िया हैं पांव में
ग़म के सेहरायो में
बेड़िया हैं पांव में
ग़म के सेहरायो में
दर्द के इन् दरियाओं में
दर्द के इन् दरियाओं में
आंसुओं की रात दिन रावनिया हैं
तू नहीं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं तू नहीं
पास मेरे सब तेरी निशानिया हैं
तू नहीं तू नहीं
तेरे मेरे प्यार की कहानियां हैं
तू नहीं तू नहीं.

Tere Mere Pyar Ki Lyrics in English :

Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi
Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi tu nahi
Pas mere sab teri nishaniya hain,
Tu nahi tu nahi
Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi tu nahi
Woh mohabbat wahi jawaniya hain,
Tu nahi tu nahi
Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi tu nahi

Dard ki purvayi, gam ki yeh parchhayi
Dard ki purvayi, gam ki yeh parchhayi,
Pyar ki yeh rusvayi pyar ki rusvayi
Ek jan kitni pareshaniya hain
Tu nahi tu nahi
Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi tu nahi

Meherban hai rab bada,
Mein agar mangu duwa
Meherban hai rab bada,
Mein agar mangu duwa,
Rabse mangu aur kya
Rabse mangu aur kya
Usake pas sab meherbaniya hain
Tu nahi tu nahi
Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi tu nahi

Bediya hain panv mein,
Gham ke seharayo mein
Bediya hain panv mein,
Gham ke seharayo mein,
Dard ke inn dariyayo mein
Dard ke inn dariyayo mein
Aansuyo ki raat din rawaniya hain
Tu nahi tu nahi
Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi tu nahi
Pas mere sab teri nishaniya hain,
Tu nahi tu nahi
Tere mere pyar ki kahaniya hain,
Tu nahi tu nahi.

Leave a Comment

Your email address will not be published.