Tujhse Pehle Lyrics in Hindi. तुझसे पहले song from Bhagwaan Dada 1986. It stars Rajnikanth, Rakesh Roshan, Sridevi, Danny Denzongpa, Hrithik Roshan. Singer of Tujhse Pehle is Kishore Kumar. Lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai) Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Tujhse Pehle
Album / Movie : Bhagwaan Dada 1986
Star Cast : Rajnikanth, Rakesh Roshan, Sridevi, Danny Denzongpa, Hrithik Roshan
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Indeevar (Shyamalal Babu Rai)
Music Label : T-Series

Tujhse Pehle Lyrics in Hindi Bhagwaan Dada 1986

Tujhse Pehle Lyrics in Hindi :

तुझसे पहले बेमतलब थी ज़िंदगानी
तुझे पाकर ही ज़िन्दगी हैं
क्या मैंने जानी
तुझसे पहले बेमतलब थी ज़िंदगानी
तुझे पाकर ही ज़िन्दगी हैं
क्या मैंने जानी

तू न होता तो हम जाने कहाँ खो जाते
बदनामी की राहों में ग़म होजाते
तू न होता तो हम जाने कहाँ खो जाते
बदनामी की राहों में ग़म होजाते
जीवन की हमारे
जीवन की हमारे बदलि तूने कहानी
तुझे पाकर ही ज़िन्दगी हैं क्या मैंने जानी

दुनिया ने जो भी छीना तुझ में पाया
प्यासे जीवन में तू सावन बन के आया
दुनिया ने जो भी छीना तुझ में पाया
प्यासे जीवन में तू सावन बन के आया
तेरे दम से ही
तेरे दम से ही सारी दुनिया लगे सुहानी
तुझे पाकर ही ज़िन्दगी हैं क्या मैंने जानी

मैं तेरे लिए तू मेरे लिए हैं सहारा
साँसों के संग टूटेगा प्यार हमारा
मैं तेरे लिए तू मेरे लिए हैं सहारा
साँसों के संग टूटेगा प्यार हमारा
बिछड़ेंगे न हम
बिछड़ेंगे न हम जबतक सागर में पानी
तुझे पाकर ही ज़िन्दगी हैं क्या मैंने जानी
तुझसे पहले बेमतलब थी ज़िंदगानी
तुझे पाकर ही ज़िन्दगी हैं क्या मैंने जानी.

Tujhse Pehle Lyrics in English :

Tujhse pehle bematlab thi zindagani
Tujhe pakar hi zindagi hain
Kya maine jaani
Tujhse pehle bematlab thi zindagani
Tujhe pakar hi zindagi hain
Kya maine jaani

Tu na hota to hum jane kahan kho jate
Badnami ki rahon mein gham hojate
Tu na hota to hum jane kahan kho jate
Badnami ki rahon mein gham hojate
Jeevan ki hamare
Jeevan ki hamare badli tune kahani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani

Duniya ne jo bhi chheena tujh mein paya
Pyase jeevan mein tu sawan ban ke aya
Duniya ne jo bhi chheena tujh mein paya
Pyase jeevan mein tu sawan ban ke aya
Tere dam se hi
Tere dam se hi sari duniya lage suhani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani

Main tere liye tu mere liye hain sahara
Saanson ke sang tootega pyar hamara
Main tere liye tu mere liye hain sahara
Saanson ke sang tootega pyar hamara
Bichhdenge na hum
Bichhdenge na hum jabtak sagar mein paani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani
Tujhse pehle bematlab thi zindagani
Tujhe pakar hi zindagi hain kya maine jaani.

Leave a Reply

Your email address will not be published.