Tum Jo Ho So Ho Lyrics in Hindi. तुम जो हो सो हो song from Biradari. It stars Shashi Kapoor, Faryal, Pran, Mehmood. Singer of Tum Jo Ho So Ho is Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey). Lyrics are written by Prem Dhawan Music is given by Chitragupta Shrivastava

Song Name : Tum Jo Ho So Ho
Album / Movie : Biradari
Star Cast : Shashi Kapoor, Faryal, Pran, Mehmood
Singer : Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director : Chitragupta Shrivastava
Lyrics by : Prem Dhawan
Music Label : Saregama

Tum Jo Ho So Ho Lyrics in Hindi Biradari

Tum Jo Ho So Ho Lyrics in Hindi :

गुस्से से मत देखो हमको
करो ान आन्हके लाल
बड़े बड़ो की हमने बाबू
करदी सिधि चल
क्यों कैसी कही

तुम जो हो सो हो लेकिन खुदा तो नहीं
तुम जो हो सो हो लेकिन खुदा तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं
तुम जो हो सो हो लेकिन खुदा तो नहीं
अजी हम भी है ंसा तुमसे जुदा तो नहीं

दिल तो असली सोना है ढूँढो न बाजार में
दिल तो असली सोना है ढूँढो न बाजार में
मॉल अगर ये लेना है तो
उसको तोलो प्यार में
के खोटे धन्धा हमने किया तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं
तुम जो हो सो हो लेकिन खुदा तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं

दौलत भी है सूरत भी
ठाठ बड़ा है आपका
दौलत भी है सूरत भी
ठाठ बड़ा है आपका
फिर भी हक़ इस दुनिआ पे तो
नहीं किसी के बाप का
ऊपरवाले से बड़ा तो नहीं
अजी हम भी है इंसा तुमसे जुदा तो नहीं
तुम जो हो सो हो लेकिन खुदा तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं

तुम पैसे के चक्कर में
रहते हो हैरां से
तुम पैसे के चक्कर में
रहते हो हैरां से
खाके पॉ हम चाय पिए
फिर सोये चादर तान के
जो हमको मिला है तुमको मिला तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं
तुम जो हो सो हो लेकिन खुदा तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं

हास्के जो कोई मिलता है
हम भी मिलते प्यार से
हास्के जो कोई मिलता है
हम भी मिलते प्यार से
कोई जरा भी आकड़े तो
हम चल दे ठोकर मार के
बोलो कुछ इसमें अपनी खता तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं
तुम जो हो सो हो लेकिन खुदा तो नहीं
अजी हम भी है इंसान तुमसे जुदा तो नहीं.

Tum Jo Ho So Ho Lyrics in English :

Gusse se mat dekho hamko
Karo an aanhke lal
Bade bado ki hamne babu
Kardi sidhi chal
Kyu kaisi kahi

Tum jo ho so ho lekin khuda to nahi
Tum jo ho so ho lekin khuda to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi
Tum jo ho so ho lekin khuda to nahi
Aji hum bhi hai nsa tumse juda to nahi

Dil to asli sona hai dhundho na bazar me
Dil to asli sona hai dhundho na bazar me
Mal agar ye lena hai to
Usko tolo pyar me
Ke khota dhandha hamne kiya to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi
Tum jo ho so ho lekin khuda to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi

Daulat bhi hai surat bhi
Thath bada hai aapka
Daulat bhi hai surat bhi
Thath bada hai aapka
Fir bhi hak is dunia pe to
Nahi kisi ke bap ka
Uparwale se bada to nahi
Aji hum bhi hai insa tumse juda to nahi
Tum jo ho so ho lekin khuda to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi

Tum paise ke chakkar me
Rahte ho hairan se
Tum paise ke chakkar me
Rahte ho hairan se
Khake paw hum chay piye
Fir soye chadar tan ke
Jo humko mila hai tumko mila to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi
Tum jo ho so ho lekin khuda to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi

Haske jo koi milta hai
Hum bhi milte pyar se
Haske jo koi milta hai
Hum bhi milte pyar se
Koi jara bhi akde to
Hum chal de thoakr mar ke
Bolo kuch isme apni khata to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi
Tum jo ho so ho lekin khuda to nahi
Aji hum bhi hai insan tumse juda to nahi.

Leave a Reply

Your email address will not be published.