Unn Aankho Kaa Lyrics in Hindi. उन् आँखों का song from Bheegi Raat 1965. It stars Pradeep Kumar, Meena Kumari, Ashok Kumar, Kamini Kaushal, Shashikala, Rajendra Nath. Singer of Unn Aankho Kaa is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Roshanlal Nagrath (Roshan)

Song Name : Unn Aankho Kaa
Album / Movie : Bheegi Raat 1965
Star Cast : Pradeep Kumar, Meena Kumari, Ashok Kumar, Kamini Kaushal, Shashikala, Rajendra Nath
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Roshanlal Nagrath (Roshan)
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Unn Aankho Kaa Lyrics in Hindi Bheegi Raat 1965

Unn Aankho Kaa Lyrics in Hindi :

जाने वह कौन है क्या
नाम है उन् आँखों का
दिल पे अनजानी सी
तस्वीर बना देती है

भुज के रह जाती है
जब कोई तमन्ना दिल में
एक चिराग और भी
चुपके से जला देती है
जाने वह कौन है

मुझको बहलाती है
नाशाद जो होता हु कभी
नींद में रंग मिलाती
है जो सोता हूँ कभी
जगता हूँ तोह हाय
जगता हूँ तोह कई
ख्वाब दिखा देती है
जाने वह कौन है क्या
नाम है उन् आँखों का
हम्म हम्म हम्म हम्म

जब भी उठती है छलकती
है गुलाबी की तरह
देर तक मै तोह बहकता
हु शराबी की तरह
क्या कहु चुपके से हाय
क्या कहु चुपके से
क्या चीज पिला देती है
जाने वह कौन है

रोज़ मिलती है वह
तन्हा नहीं रहने देती
यह है बात और के
अपना नहीं कहने देती
और कह दू तोह
है और कह दू तोह
पालक हंस के झुका देती है
जाने वह कौन है.

Unn Aankho Kaa Lyrics in English :

Janey woh kaun hai kya
Naam hai unn aankho kaa
Dil pe anjani si
Tasvir bana deti hai

Bhuj ke reh jati hai
Jab koyi tamanna dil me
Ek chirag aur bhi
Chupke se jala deti hai
Janey woh kaun hai

Mujhko behlati hai
Nashad jo hota hu kabhi
Nind me rang milati
Hai jo sota hu kabhi
Jagta hu toh haye
Jagta hu toh kayi
Khawab dikha deti hai
Janey woh kaun hai kya
Naam hai unn aankho kaa
Hmm hmm hmm hmm

Jab bhi uthati hai chhalakti
Hai gulabi ki tarah
Der tak mai toh bahekta
Hu sharabi ki tarah
Kya kahu chupke se haye
Kya kahu chupke se
Kya chij pila deti hai
Janey woh kaun hai

Roz milti hai woh
Tanha nahi rehne deti
Yeh hai bat aur ke
Apna nahi kehne deti
Aur keh du toh
Haye aur keh du toh
Palak hans ke jhuka deti hai
Janey woh kaun hai.

Leave a Reply

Your email address will not be published.