Yaaro Yeh Jo Duniya Hai Lyrics in Hindi. यारो यह जो दुनिया है song from Bharosa 1963. It stars Guru Dutt, Asha Parekh, Mehmood. Singer of Yaaro Yeh Jo Duniya Hai is Mohammed Rafi. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Ravi Shankar Sharma (Ravi)

Song Name : Yaaro Yeh Jo Duniya Hai
Album / Movie : Bharosa 1963
Star Cast : Guru Dutt, Asha Parekh, Mehmood
Singer : Mohammed Rafi
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama Music

Yaaro Yeh Jo Duniya Hai Lyrics in Hindi Bharosa 1963

Yaaro Yeh Jo Duniya Hai Lyrics in Hindi :

यारो यारो
यारो यह जो दुनिया है
मैंने इसे देखा है
मैंने इसे समझा है
सब धोखा ही धोखा है जियो राम
यारो यह जो दुनिया है
मैंने इसे देखा है
मैंने इसे समझा है
सब धोखा ही धोखा है जियो राम

यहाँ मतलब के सब बन्दे है
यहाँ चोरी के सब डण्डे है
कोई किसा कटे हाथों से
कोई लुटे मिटटी बातों से
बस फ़र्क है इतना चोरो में
कोई बड़ा कोई छोटा है
यारो यह जो दुनिया है
मैंने इसे देखा है
मैंने इसे समझा है
सब धोखा ही धोखा है जियो राम

झुकते को सभी झुकाते है
गिरते को सभी गिरते है
जो नहले पर दहले मरे
उसको आदाब बजाते है
कुछ झूठ कहा हो तो भैया
सर मेरा जूता है
यारो यह जो दुनिया है
मैंने इसे देखा है
मैंने इसे समझा है
सब धोखा ही धोखा है जियो राम
यारो यह जो दुनिया है
मैंने इसे देखा है
मैंने इसे समझा है
सब धोखा ही धोखा है जियो राम
यारो यह जो दुनिया है
मैंने इसे देखा है
मैंने इसे समझा है
सब धोखा ही धोखा है जियो राम
जियो राम जियो राम
जियो राम जियो राम.

Yaaro Yeh Jo Duniya Hai Lyrics in English :

Yaaro yaro
Yaaro yeh jo duniya hai
Maine ise dekha hai
Maine ise samjha hai
Sab dhokha hi dhokha hai jiyo raam
Yaaro yeh jo duniya hai
Maine ise dekha hai
Maine ise samjha hai
Sab dhokha hi dhokha hai jiyo raam

Yaha matlab ke sab bande hai
Yaha chori ke sab dande hai
Koi kisa kate hatho se
Koi lute mitti baato se
Bas farak hai itna choro me
Koi bada koi chota hai
Yaaro yeh jo duniya hai
Maine ise dekha hai
Maine ise samjha hai
Sab dhokha hi dhokha hai jiyo raam

Jhukte ko sabhi jhukate hai
Girte ko sabhi girate hai
Jo nahale par dahale mare
Usko aadab bajate hai
Kuchh juth kaha ho to baiya
Sar mera juta hai
Yaaro yeh jo duniya hai
Maine ise dekha hai
Maine ise samjha hai
Sab dhokha hi dhokha hai jiyo raam
Yaaro yeh jo duniya hai
Maine ise dekha hai
Maine ise samjha hai
Sab dhokha hi dhokha hai jiyo raam
Yaaro yeh jo duniya hai
Maine ise dekha hai
Maine ise samjha hai
Sab dhokha hi dhokha hai jiyo raam
Jiyo raam jiyo raam
Jiyo raam jiyo raam.

Leave a Reply

Your email address will not be published.