Ye Jhoot Bolti Hai Lyrics in Hindi. ये झूठ बोलती है song from Bayen Hath Ka Khel 1985. It stars Rajesh Khanna, Tina Munim, Pran, Waheeda Rehman, Danny Denzongpa, Girish Karnad, Kulbhushan Kharbanda. Singer of Ye Jhoot Bolti Hai is Asha Bhosle, Kishore Kumar. Music is given by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)

Song Name : Ye Jhoot Bolti Hai
Album / Movie : Bayen Hath Ka Khel 1985
Star Cast : Rajesh Khanna, Tina Munim, Pran, Waheeda Rehman, Danny Denzongpa, Girish Karnad, Kulbhushan Kharbanda
Singer : Asha Bhosle, Kishore Kumar
Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Label : Saregama

Ye Jhoot Bolti Hai Lyrics in Hindi Bayen Hath Ka Khel 1985

Ye Jhoot Bolti Hai Lyrics in Hindi :

ये झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं
ऐसी बेवफा की किसी
बात में न आना
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं
ऐसी बेवफा की किसी
बात में न आना

झूट बोलता है
रोज बोलते हैं
झूट बोलता है
रोज बोलते हैं
इसे रोके कोई गले
पड़ गया दीवाना
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं
झूट बोलता है
रोज बोलते हैं

दिखने में किसी भोली
सूरत की कितनी अच्छी
शुक्र ख़ुदा करता
जो होती थोड़ी सी भी सच्ची
दिखने में किसी भोली
सूरत की कितनी अच्छी
शुक्र ख़ुदा करता
जो होती थोड़ी सी भी सच्ची

आफत हैं तू
क़यामत हैं तू
ये आदत नहीं हैं अछि
जो भी चाहते हैं
वह ले जा रहा हैं
इसे रोके कोई गले
पड़ गया दीवाना
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं
ऐसी बेवफा की किसी
बात में न आना
झूट बोलता है
रोज बोलते हैं

कल तक तो मेरे लिए था
इस का जीना मरा है
है इस का जीना मेरा
हे आज जरा गुस्से
में हैं वरना
वरना झूठे कहेगा
मुझे बड़ा प्यार था
प्यार मांगती थी
रोज मांगती थी
ऐसी बेवफा की किसी
बात में न आना
झूट बोलता है
रोज बोलते हैं
इस को रोके कोई गले
पड़ गया दीवाना
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं

ये मुझको हुआ क्या था
है वे चन्ना मैंने
तुझको क्यों ठुकराया
है वे चन्ना मैंने
तुझको क्यों ठुकराया
आजा खिडकी
खुली हैं आजा
है वे मुण्डिया
तुहि नज़र आया
है वे ढोल
तुहि नज़र आया
अरे रे ठहर रही
हैं कोई बना रही
हैं कोई बहाना
झूट बोलता है
रोज बोलते हैं
इस को रोके कोई गले
पड़ गया दीवाना
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं
ऐसी बेवफा की किसी
बात में न आना
झूट बोलता है
रोज बोलते हैं
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं
झूट बोलता है
रोज बोलते हैं
झूठ बोलती है
रोज बोलती हैं.

Ye Jhoot Bolti Hai Lyrics in English :

Ye jhoot bolti hai
Roj bolati hain
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain
Aisi bewafa ki kisi
Baat mein na aana
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain
Aisi bewafa ki kisi
Baat mein na aana

Jhoot bolta hai
Roj bolata hain
Jhoot bolta hai
Roj bolata hain
Ise roke koi gale
Pad gaya deewana
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain
Jhoot bolta hai
Roj bolata hain

Dikhane mein kisi bholi
Surat ki kitani achhi
Sukra khuda karta
Jo hoti thodi si bhi sachi
Dikhane mein kisi bholi
Surat ki kitani achhi
Sukra khuda karta
Jo hoti thodi si bhi sachi

Aafat hain tu
Qayamat hain tu
Ye aadat nahi hain achhi
Jo bhi chahata hain
Woh le jaa raha hain
Ise roke koi gale
Pad gaya deewana
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain
Aisi bewafa ki kisi
Baat mein na aana
Jhoot bolta hai
Roj bolata hain

Kal tak to mere liye thaa
Is ka jeena mara haay
Haay is ka jeena mara
Hey aaj jara gusse
Mein hain warna
Warna jhoote kahega
Mujhe bada pyar tha
Pyar mangati thi
Roj mangati thi
Aisi bewafa ki kisi
Baat mein na aana
Jhoot bolta hai
Roj bolata hain
Is ko roke koi gale
Pad gaya deewana
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain

Ye mujhko hua kya thaa
Haay ve channa maine
Tujhko kyun thukraya
Haay ve channa maine
Tujhko kyun thukraya
Aaja khidaki
Khuli hain aaja
Haay ve mundiya
Tuhi nazar aaya
Haay ve dhola
Tuhi nazar aaya
Are re thaher rahi
Hain koi bana rahi
Hain koi bahana
Jhoot bolta hai
Roj bolata hain
Is ko roke koi gale
Pad gaya deewana
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain
Aisi bewafa ki kisi
Baat mein na aana
Jhoot bolta hai
Roj bolata hain
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain
Jhoot bolta hai
Roj bolata hain
Jhoot bolti hai
Roj bolati hain.

Leave a Reply

Your email address will not be published.