Yeh Kaun Meri Lyrics in Hindi. यह कौन मेरी song from Bombay Race Course. It stars Ajit, Nalini Jaywant, Minoo Mumtaz, K.N. Singh, Johnny Walker. Singer of Yeh Kaun Meri is Asha Bhosle. Lyrics are written by Rajendra Krishan Music is given by Madan Mohan Kohli

Song Name : Yeh Kaun Meri
Album / Movie : Bombay Race Course
Star Cast : Ajit, Nalini Jaywant, Minoo Mumtaz, K.N. Singh, Johnny Walker
Singer : Asha Bhosle
Music Director : Madan Mohan Kohli
Lyrics by : Rajendra Krishan
Music Label : Saregama

Yeh Kaun Meri Lyrics in Hindi Bombay Race Course

Yeh Kaun Meri Lyrics in Hindi :

यह कौन मेरी ज़िन्दगी
में आ गया
बहार बन के छा गया
नज़र में है समां गया
यह कौन मेरी ज़िन्दगी
में आ गया
यह कौन मेरी ज़िन्दगी
में आ गया
बहार बन के छा गया
नज़र में है समां गया
यह कौन मेरी ज़िन्दगी
में आ गया

यह क्यों मुझे किसी से
प्यार होने लगा
है कौन जिसका इंतजार होने लगा
यह क्यों मुझे किसी से
प्यार होने लगा
है कौन जिसका इंतजार होने लगा
कुछ ऐसे मुस्कुरा गया
मुझे हँसा हँसा गया
यह कौन
यह कौन मेरी ज़िन्दगी
में आ गया

चली किधर से आज
यह हवाएं
जो दिल में सोयी खवईसे
जगाये
चली किधर से आज
यह हवाएं
जो दिल में सोयी खवईसे
जगाये
यह दिल तो डगमगा गया
ऐसे फरेब खा गया
यह कौन
यह कौन मेरी ज़िन्दगी
में आ गया
बहार बन के छा गया
नज़र में है समां गया
यह कौन मेरी ज़िन्दगी
में आ गया.

Yeh Kaun Meri Lyrics in English :

Yeh kaun meri zindagi
Mein aa gaya
Bahar ban ke chha gaya
Nazar mein hai sama gaya
Yeh kaun meri zindagi
Mein aa gaya
Yeh kaun meri zindagi
Mein aa gaya
Bahar ban ke chha gaya
Nazar mein hai sama gaya
Yeh kaun meri zindagi
Mein aa gaya

Yeh kyu mujhe kisi se
Pyar hone laga
Hai kaun jiska intjar hone laga
Yeh kyu mujhe kisi se
Pyar hone laga
Hai kaun jiska intjar hone laga
Kuch aise muskura gaya
Mujhe hasa hasa gaya
Yeh kaun
Yeh kaun meri zindagi
Mein aa gaya

Chali kidhar se aaj
Yeh hawaye
Jo dil mein soyi khawaise
Jagaye
Chali kidhar se aaj
Yeh hawaye
Jo dil mein soyi khawaise
Jagaye
Yeh dil to dagmaga gaya
Aise fareb kha gaya
Yeh kaun
Yeh kaun meri zindagi
Mein aa gaya
Bahar ban ke chha gaya
Nazar mein hai sama gaya
Yeh kaun meri zindagi
Mein aa gaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.