Yeh Mera Jeevan Lyrics in Hindi. यह मेरा जीवन song from Babu 1985. It stars Rajesh Khanna, Hema Malini, Rati Agnihotri. Singer of Yeh Mera Jeevan is Kishore Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rajesh Roshan

Song Name : Yeh Mera Jeevan
Album / Movie : Babu 1985
Star Cast : Rajesh Khanna, Hema Malini, Rati Agnihotri
Singer : Kishore Kumar
Music Director : Rajesh Roshan
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : Saregama

Yeh Mera Jeevan Lyrics in Hindi Babu 1985

Yeh Mera Jeevan Lyrics in Hindi :

यह मेरा जीवन तेरे लिए हैं
यह मेरा जीवन तेरे लिए हैं
जीवन का सपना तेरे लिए हैं
मांग ले हंस के क्या चाहिए तुझे
मांग ले हंस के क्या चाहिए तुझे
मेरी तोह दुनिया तेरे लिए हैं
यह मेरा जीवन

डाली पे बैठी छोटी सी चिड़िया
कंधे पे मेरे नन्ही सी गुड़िया
डाली पे बैठी छोटी सी चिड़िया
कंधे पे मेरे नन्ही सी गुड़िया
चिड़िया से भी सुन्दर मेरी गुड़िया
चिड़िया से भी सुन्दर मेरी गुड़िया

यह मेरा जीवन तेरे लिए हैं
जीवन का सपना तेरे लिए हैं
मांग ले हंस के क्या चाहिए तुझे
मेरी तोह दुनिया तेरे लिए हैं
यह मेरा जीवन

देखा था सपना जो ज़िन्दगी का
यह भी तोह वैसा ही दिन हैं खुशी का
देखा था सपना जो ज़िन्दगी का
यह भी तोह वैसा ही दिन हैं खुशी का
जीने का ढंग तुझसे मैंने सीखा
जीने का ढंग तुझसे मैंने सीखा

यह मेरा जीवन तेरे लिए हैं
जीवन का सपना तेरे लिए हैं
मांग ले हंस के क्या चाहिए तुझे
मेरी तोह दुनिया तेरे लिए हैं
यह मेरा जीवन

मनो बदल जाये दोनों की मंजिल
फिर भी रहेगा साथ मेरा दिल
मनो बदल जाये दोनों की मंजिल
फिर भी रहेगा साथ मेरा दिल
चाहेंगे तोह मिलाना नहीं मुश्किल
चाहेंगे तोह मिलाना नहीं मुश्किल

यह मेरा जीवन तेरे लिए हैं
यह मेरा जीवन तेरे लिए हैं
जीवन का सपना तेरे लिए हैं
मांग ले हंस के क्या चाहिए तुझे
मांग ले हंस के क्या चाहिए तुझे
मेरी तोह दुनिया तेरे लिए हैं
यह मेरा जीवन.

Yeh Mera Jeevan Lyrics in English :

Yeh mera jeevan tere liye hain,
Yeh mera jeevan tere liye hain
Jeevan ka sapna tere liye hain
Mang le hans ke kya chahiye tujhe
Mang le hans ke kya chahiye tujhe
Meri toh duniya tere liye hain
Yeh mera jeevan

Dali pe baithi chhoti si chidiya
Kandhe pe mere nanhi si gudiya
Dali pe baithi chhoti si chidiya
Kandhe pe mere nanhi si gudiya
Chidiya se bhi sundar meri gudiya
Chidiya se bhi sundar meri gudiya

Yeh mera jeevan tere liye hain
Jeevan ka sapna tere liye hain
Mang le hans ke kya chahiye tujhe
Meri toh duniya tere liye hain
Yeh mera jeevan

Dekha tha sapna jo zindagi ka
Yeh bhi toh waisa hi din hain kushi ka
Dekha tha sapna jo zindagi ka
Yeh bhi toh waisa hi din hain kushi ka
Jeene ka dhang tujhse maine sikha
Jeene ka dhang tujhse maine sikha

Yeh mera jeevan tere liye hain
Jeevan ka sapna tere liye hain
Mang le hans ke kya chahiye tujhe
Meri toh duniya tere liye hain
Yeh mera jeevan

Mano badal jaye dono ki manzil
Phir bhi rahega saath mera dil
Mano badal jaye dono ki manzil
Phir bhi rahega saath mera dil
Chahenge toh milana nahin mushkil
Chahenge toh milana nahin mushkil

Yeh mera jeevan tere liye hain
Yeh mera jeevan tere liye hain
Jeevan ka sapna tere liye hain
Mang le hans ke kya chahiye tujhe
Mang le hans ke kya chahiye tujhe
Meri toh duniya tere liye hain
Yeh mera jeevan.

Leave a Reply

Your email address will not be published.