Yeh Zindagi Zinda Hai Pyar Se Lyrics in Hindi from Be Lagaam (1988)

Yeh Zindagi Zinda Hai Pyar Se Lyrics in Hindi. यह ज़िन्दगी जिन्दा है प्यार से song from Be Lagaam 1988. It stars Rakesh Roshan, Moon Moon Sen, Inderjeet. Singer of Yeh Zindagi Zinda Hai Pyar Se is Mohammed Aziz, Shabbir Kumar. Lyrics are written by Majrooh Sultanpuri Music is given by Rahul Dev Burman

Song Name : Yeh Zindagi Zinda Hai Pyar Se
Album / Movie : Be Lagaam 1988
Star Cast : Rakesh Roshan, Moon Moon Sen, Inderjeet
Singer : Mohammed Aziz, Shabbir Kumar
Music Director : Rahul Dev Burman
Lyrics by : Majrooh Sultanpuri
Music Label : T-Series

Yeh Zindagi Zinda Hai Pyar Se Lyrics in Hindi Be Lagaam 1988

Yeh Zindagi Zinda Hai Pyar Se Lyrics in Hindi :

यह ज़िन्दगी ज़िंदा हैं प्यार से
प्यार भी हंसे हैं
और हम हैं यार के
यह ज़िन्दगी ज़िंदा हैं प्यार से
प्यार भी हंसे हैं
और हम हैं यार के

जो तेरे सर पे धुप हो
चालू मैं ठंडी छाँवों में
लगे अगर कांटा तुझे
चुभन हो मेरे पाँव में
संग संग जब दो यार चले
शोर हुवा दिलदार चले
यह ज़िन्दगी जिन्दा है प्यार से
प्यार भी हंसे हैं
और हम हैं यार के

हाथ न छूटे हाथ से
सर देना मंज़ूर हैं
तेरी हमारी दोस्ती
भारत में मशहूर हैं
मिलकर जब एक बार चले
फिर काहे तलवार चले
यह ज़िन्दगी ज़िंदा हैं प्यार से
प्यार भी हंसे हैं
और हम हैं यार के

दुनिया जब देखे हमें
हसदे नफरत भूल के
दुश्मन दुश्मन के गले
बाहें डाले झूल के
आगे अपना प्यार चले
पीछे फसले बहार चले
यह ज़िन्दगी ज़िंदा हैं प्यार से

प्यार भी हंसे हैं
और हम हैं यार के
यह ज़िन्दगी ज़िंदा हैं प्यार से
प्यार भी हंसे हैं
और हम हैं यार के
यह ज़िन्दगी ज़िंदा हैं प्यार से
प्यार भी हंसे हैं
और हम है यार के
यह ज़िन्दगी ज़िंदा हैं प्यार से
प्यार भी हंसे हैं
और हम हैं यार के.

Yeh Zindagi Zinda Hai Pyar Se Lyrics in English :

Yeh zindagi zinda hain pyar se
Pyar bhi hamse hain
Aur hum hain yaar ke
Yeh zindagi zinda hain pyar se
Pyar bhi hamse hain
Aur hum hain yaar ke

Jo tere sar pe dhup ho
Chalu main thandi chhanvo mein
Lage agar kanta tujhe
Chubhan ho mere paanv mein
Sang sang jab do yaar chale
Shor huwa dildaar chale
Yeh zindagi zinda hai pyar se
Pyar bhi hamse hain
Aur hum hain yaar ke

Haath na chhute haath se
Sar dena manzoor hain
Teri hamaari dosti
Bharat mein mashahoor hain
Milkar jab ek baar chale
Phir kaahe talwaar chale
Yeh zindagi zinda hain pyar se
Pyar bhi hamse hain
Aur hum hain yaar ke

Duniya jab dekhe hamein
Hasade nafrat bhul ke
Dushman dushman ke gale
Baahein daale jhul ke
Aage apana pyaar chale
Pichhe fasle bahaar chale
Yeh zindagi zinda hain pyar se

Pyar bhi hamse hain
Aur hum hain yaar ke
Yeh zindagi zinda hain pyar se
Pyar bhi hamse hain
Aur hum hain yaar ke
Yeh zindagi zinda hain pyar se
Pyar bhi hamse hain
Aur hum hai yaar ke
Yeh zindagi zinda hain pyar se
Pyar bhi hamse hain
Aur hum hain yaar ke.

Leave a Comment

Your email address will not be published.