Yehi Hai Pyar Lyrics in Hindi. यही है प्यार song from Aa Ab Laut Chalen 1999. It stars Rajesh Khanna, Akshaye Khanna, Moushumi Chatterjee, Aishwarya Rai Bachchan, Navin Nischol, Kader Khan, Paresh Rawal, Jaspal Bhatti, Suman Ranganathan, Satish Kaushik, Alok Nath, Himani Shivpuri. Singer of Yehi Hai Pyar is Alka Yagnik, Jaspinder Narula, Udit Narayan. Lyrics are written by Sameer Music is given by Nadeem Saifi, Shravan Rathod

Song Name : Yehi Hai Pyar
Album / Movie : Aa Ab Laut Chalen 1999
Star Cast : Rajesh Khanna, Akshaye Khanna, Moushumi Chatterjee, Aishwarya Rai Bachchan, Navin Nischol, Kader Khan, Paresh Rawal, Jaspal Bhatti, Suman Ranganathan, Satish Kaushik, Alok Nath, Himani Shivpuri
Singer : Alka Yagnik, Jaspinder Narula, Udit Narayan
Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyrics by : Sameer
Music Label : Saregama

Yehi Hai Pyar Lyrics in Hindi :

आँख जाब्से है लड़ी बेकरारी है बड़ी
आँखे जाब्से है लड़ी बेकरारी है बड़ी
बड़ा मुश्किल है सनम अब इंतज़ार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
देखते ही तुझको खो गया मेरा करार
दिल मेरा काहे मैं तुझको
देखु बार बार देखु बार बार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार

बहकी बहकी सी लगती है गोरी
तेरी चाल है गोरी तेरी चल
इस पागल दीवाने पर न
ऐसे डोरे डाल हो ऐसे डोरे डाल
दो मोहब्बत भरे दिल मिले है यहाँ
रोक न बनके दीवार जानेजहा
मेरे रंग रूप पे ग़ज़ब का है निखार
जो भी देख ले करे वह मुझ पे
जान निसार मुझ पे जान निसार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार

तप्त सोना भी शर्माए
ऐसा मेरा रंग हो ऐसा मेरा रंग
हर दिलवाला जीवन भर को
चाहे मेरा सान्ग हो चाहे मेरा संग
तूने पहली नज़र में दीवाना किया
नींद भी लूट ली चैन भी ले लिया
सच मैं बोलती हूँ कर ले मेरा ऐतबार
यह तो मुसाफिर है कर न
इसका इंतज़ार इसका इंतज़ार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
आँख जाब्से है लड़ी बेकरारी है बड़ी
बड़ा मुश्किल है सनम अब इंतज़ार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार
यही है प्यार यही है प्यार.

See also  Trishna Maaya Lobh Mein Lyrics in Hindi from Aadmi Khilona Hai (1993)

Yehi Hai Pyar Lyrics in English :

Aankh jabse hai ladi bekarari hai badi
Aankhe jabse hai ladi bekarari hai badi
Bada mushkil hai sanam ab intzaar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Dekhate hi tujhko kho gaya mera karar
Dil mera kahe mai tujhko
Dekhu bar bar dekhu bar bar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar

Behki behki si lagti hai gori
Teri chal ha gori teri chal
Is pagle deewane par na
Aise dore daal ho aise dore daal
Do mohabbat bhare dil mile hai yahan
Rok na banke deewar jaanejaha
Mere rang roop pe gazab ka hai nikhar
Jo bhi dekh le kare woh mujh pe
Jaan nisaar mujh pe jaan nisaar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar

Tapta sona bhi sharmaye
Aisa mera rang ho aisa mera rang
Har dilwaala jeevan bhar ko
Chahe mera sang ho chahe mera sang
Tune pehli nazar me deewana kiya
Neend bhi loot li chain bhi le liya
Sach main bolati hun kar le mera aitbaar
Yeh to musaafir hai kar na
Iska intzaar iska intzaar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Aankh jabse hai ladi bekarari hai badi
Bada mushkil hai sanam ab intzaar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar
Yahi hai pyar yahi hai pyar.

See also  Pyaar Ki Boliyaan Bolti Lyrics in Hindi from Aarti (1962)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *