GALE LAGANA HAI lyrics in Hindi, sung by the SingerNeha Kakkar, Tony Kakkar. The Song is written by Tony Kakkar and music composed By Tony Kakkar.
Song Title: GALE LAGANA HAI
Lyrics by: Tony Kakkar
Singer: Neha Kakkar, Tony Kakkar
Composer: Tony Kakkar
GALE LAGANA HAI Lyrics in Hindi
हम भीगी भीगी रातों में
तेरा इंतेज़ार करते हैं
क्या कहूँ तुम्हें जाने जान
कितना प्यार करते हैं
दुनिया ने जो ज़ख़्म दिए
हर ज़ख़्म दिखना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
मेरे हाथों में तेरा हाथ हो
यही माँगूँ रब से
ज़माने को मैं भी कहूँ
तू मेरा है हाक्क से
आखों से शुरू जो मोहब्बत है
उसे दिल तक जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
तुम तुम नही हम हम नही
एक जान है अब से
तडपे हैं तरसे हैं
तन्हा रहे कब से
कुच्छ ही देर की है ज़िंदगी
और फिर मार जाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
ज़रा पास तो आओ गले लगाना है
वक़्त का क्या पता
कब जीना है मार जाना है
- DAILY DAILY Lyrics in Hindi – Neha Kakkar
- Kalla Sohna Nai Lyrics in Hindi – Neha Kakkar
- खड़ तैनू मैं दस्सा Khad Tainu Main Dassa Hindi Lyrics – Neha Kakkar, Rohanpreet Singh
- नाराज़गी Narazgi Lyrics in Hindi – Neha Kakkar
- 12 लड़के 12 Ladke Lyrics in Hindi – Tony Kakkar, Neha Kakka
- और प्यार करना है Aur Pyaar Karna Hai Hindi Lyrics – Guru Randhawa, Neha Kakkar
- दो फ़ोन 2 Phone Lyrics in Hindi – Neha Kakkar
- Hook Up Song Hindi Lyrics- Neha Kakkar, Shekhar Ravjiani
GALE LAGANA HAI Lyrics in English
Hum bheegi bheegi raaton mein
Tera intezar karte hain
Kya kahun tumhein jaane jaan
Kitna pyar karte hain
Duniya ne jo zakham diye
Har zakham dikhana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Zara paas to aao gale lagaana hai
Mere hathon mein tera hath ho
Yehi mangun rab se
Zamane ko main bhi kahun
Tu mera hai hakk se
Aakhon se shuru jo mohabbat hai
Use dil tak jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Tum tum nahi hum hum nahi
Ek jaan hai ab se
Tadpe hain tarse hain
Tanha rahe kab se
Kuchh hi der ki hai zindagi
Aur phir mar jaana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Zara paas to aao gale lagana hai
Waqt ka kya pata
Kab jeena hai mar jaana hai