बर्बादी Barbaadi Lyrics in Hindi from Aurangzeb (2013)

Song Name : Barbaadi
Album / Movie : Aurangzeb 2013
Star Cast : Prithviraj Sukumaran, Arjun Kapoor, Sashaa Agha, Swara Bhaskar, Rishi Kapoor, Jackie Shroff, Sikander Kher, Amrita Singh, Kavi Shastri, Jagat Rawat
Singer : K. Mohan
Music Director : Amartya Rahut
Lyrics by : Puneet Sharma
Music Label : YRF Music

Barbaadi Lyrics in Hindi –

जले धीरे धीरे से
एक आग साँसों में
जल जाने दूँ क्या
जल जाने दूँ क्या

ये बेबसी मुझको
कितनी सजा देगी
मर जाने दूँ क्या
मर जाने दूँ क्या

देखो सारे धागे टूट
इन जागी रातों में
बर्बादी मीठी
सी लगे यह आज़ादी
बर्बादी मीठी सी लगे
ये आज़ादी बर्बादी
आसमान मिले तो
मीठी सी लगे बर्बादी

कभी कभी जो
तुझको छू लूं
चुभती है तू
कभी तू जो मुझको जी ले
नीला नीला सा कर दे
जागे होंठों पे
हैं बातें पागल
चुप है ज़िन्दगी
मुझे खोल दे खोल दे
खोल दे खोल दे
मैं तो कैदी हूँ
देखो सारे टूटे
इन जागी रातों में
बर्बादी मीठी सी
लगे यह आज़ादी
बर्बादी मीठी सी
लगे यह आज़ादी
बर्बादी
आसमान मिले तो
मीठी सी लगे बर्बादी

ज़रा ज़रा सा तुझ में जीके
मरता हूँ मैं
तेरी शाखों पर हैं मेरे
सूखे सूखे से सपने

टूटे हैं आँखों
से कैसे रोकें
छूने को ये ज़मीन
उन्हें जाने दो जाने
दो जाने दो जाने दो
खुल के बहने दो

उन्हें लेके जाएं झोंके
अनजानी राहों में
बर्बादी मीठी सी
लगे यह आज़ादी
बर्बादी मीठी सी
लगे यह आज़ादी बर्बादी
आसमान मिले तो
मीठी सी लगे बर्बादी.

See also  Jis Dil Mein Basa Tha Lyrics-Mukesh, Saheli

Barbaadi Lyrics in English –

Jale dheere dheere se
Ek aag saanson mein
Jal jaane doon kya
Jal jaane doon kya

Ye bebasi mujhko
Kitni saza degi
Mar jaane doon kya
Mar jaane doon kya

Dekho saare dhaage toote
In jaagi raaton mein
Barbaadi meethi
Si lage yeh azadi
Barbadi meethi si lage
Ye aazadi barbaadi
Aasmaan mile to
Meethi si lage barbadi

Kabhi kabhi jo
Tujhko chhoo loon
Chubhti hai tu
Kabhi tu jo mujhko jee le
Neela neela sa kar de
Jaage honthon pe
Hain baatein pagal
Chup hai zindagi
Mujhe khol de khol de
Khol de khol de
Main to kaidi hoon
Dekho saare toote
In jaagi raaton mein
Barbaadi meethi si
Lage yeh azaadi
Barbaadi meethi si
Lage yeh aazaadi
Barbadi
Aasmaan mile to
Meethi si lage barbadi

Zara zara sa tujh mein jeeke
Marta hoon main
Teri shaakhon par hain mere
Sookhe sookhe se sapne

Toote hain aankhon
Se kaise rokein
Chhoone ko ye zameen
Unhein jaane do jaane
Do jaane do jaane do
Khul ke behne do

Unhein leke jayein jhonke
Anjaani raahon mein
Barbaadi meethi si
Lage yeh azaadi
Barbaadi meethi si
Lage yeh aazaadi barbadi
Aasmaan mile to
Meethi si lage barbadi.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *