नैनो से नैना हुए चार Naino Se Naina Huye Chaar Lyrics in Hindi from Aurat

Song Name : Naino Se Naina Huye Chaar
Album / Movie : Aurat
Star Cast: Hiralal, Premnath, Bina Rai
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyrics by : Hasrat Jaipuri
Music Label : Saregama

Naino Se Naina Huye Chaar Lyrics in Hindi

नैनो से नैन हुए चार आज मेरा दिल आ गया
नैनो से नैन हुए चार आज मेरा दिल आ गया
अरमा पे छाई है बहार आज मेरा दिल आ गया

घूँघट से झाके मेरे दिल के इशारे
मेरे दिल के इशारे
धड़कन में ाँ बेस बन के हमारे
कोई बन के हमारे
दुल्हन बनेगा मेरा प्यार आज मेरा दिल आ गया
नैनो से नैन हुए चार आज मेरा दिल आ गया

घर में ही आज मेरे गुलशन खिला है
देखो गुलशन खिला है
कहने की बात नहीं हीरा मिला है
मुझे हीरा मिला है
बाते बड़ी है मजेदार आज मेरा दिल आ गया
नैनो से नैन हुए चार आज मेरा दिल आ गया

उल्फत के साज़ छिदे चाहत का गीत है
ये चाहत का गीत है
नगमे ये बोल उठे तेरी ही जीत है
ये तेरी ही जीत है
खुशियां मनाएंगे हज़ार आज मेरा दिल आ गया
नैनो से नैन हुए चार आज मेरा दिल आ गया
अरमा पे छाई है बहार आज मेरा दिल आ गया.

Naino Se Naina Huye Chaar Lyrics in English

Naino se nain hue char aaj mera dil aa gaya
Naino se nain hue char aaj mera dil aa gaya
Arma pe chhayi hai bahar aaj mera dil aa gaya

See also  Namak Isk Ka Rekha Bhardwaj, Omkara

Ghunghat se jhake mere dil ke ishare
Mere dil ke ishare
Dhadkan me aan base ban ke hamare
Koi ban ke hamare
Dulhan banega mera pyar aaj mera dil aa gaya
Naino se nain hue char aaj mera dil aa gaya

Ghar me hi aaj mere gulshan khila hai
Dekho gulshan khila hai
Kahne ki bat nahi heera mila hai
Mujhe heera mila hai
Bate badi hai majedar aaj mera dil aa gaya
Naino se nain hue char aaj mera dil aa gaya

Ulfat ke saz chhide chahat ka geet hai
Ye chahat ka geet hai
Nagme ye bol uthe teri hi jeet hai
Ye teri hi jeet hai
Khushiya manayenge hazar aaj mera dil aa gaya
Naino se nain hue char aaj mera dil aa gaya
Arma pe chhayi hai bahar aaj mera dil aa gaya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *