सजा मेरी लाडली Soja Meri Ladli Lyrics in Hindi from Aurat

Song Name : Soja Meri Ladli
Album / Movie : Aurat
Star Cast : Rajesh Khanna, Feroz Khan, Padmini, Pran
Singer : Lata Mangeshkar
Music Director : Ravi Shankar Sharma (Ravi)
Lyrics by : Shakeel Badayuni
Music Label : Saregama

Soja Meri Ladli Lyrics in Hindi

सजा मेरी लाडली काहे निन्दिया खोये
बचपन बीत गया तो
औरत जीवन भर न सोए

नारी जीवन झूले की तरह
इस पर कभी उस पर कभी
नारी जीवन झूले की तरह
इस पर कभी उस पर कभी
होठों पे मधुर मुस्कान कभी
आँखों में असुवन धर कभी
नारी जीवन झूले की तरह
इस पर कभी उस पर कभी

कितने सुख देती ही जग को
माँ बेटी बहन पत्नी बन कर
कितने सुख देती ही जग को
माँ बेटी बहन पत्नी बन कर
माँ बेटी बहन पत्नी बन कर
है कितना कठिन जीवन इसका
समझा न इसे संसार कभी
नारी जीवन झूले की तरह
इस पर कभी उस पर कभी.

http://www.youtube.com/watch?v=CrC4-HnDkE8

Soja Meri Ladli Lyrics in English

Soja meri ladli kahe nindiya khoye
Bachpan beet gaya to
Aurat jivan bhar na soye

Nari jivan jhule ki tarah
Is par kabhi us par kabhi
Nari jivan jhule ki tarah
Is par kabhi us par kabhi
Hotho pe madhur muskan kabhi
Aankho mein asuwan dhar kabhi
Nari jivan jhule ki tarah
Is par kabhi us par kabhi

Kitne sukh deti hi jag ko
Maa beti bahan patni ban kar
Kitne sukh deti hi jag ko
Maa beti bahan patni ban kar
Maa beti bahan patni ban kar
Hai kitna kathin jivan iska
Samjha na ise sansar kabhi
Nari jivan jhule ki tarah
Is par kabhi us par kabhi.

One thought on “Soja Meri Ladli Lyrics in Hindi from Aurat

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *