Tu Pyar Ka Sagar Hai तू प्यार का सागर है lyrics in Hindi-Manna Dey

Tu Pyar Ka Sagar Hai Song Detail

Song Credits: Song Tu Pyar Ka Sagar Hai
Album: Seema
Singer: Manna Dey
Music_Director : Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Film_Star : Nutan, Balraj Sahni, Sunder Singh, Shubha Khote
Director: Amiya Chakrabarty,

Tu Pyar Ka Sagar Hai Lyrics in Hindi

तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
लौटा जो दिया तुमने
चले जायेंगे जहां से हम
चले जायेंगे जहां से हम

तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है

घायल मन का पागल पंछी
उड़ने को बेक़रार
उड़ने को बेक़रार
पंख हैं कोमल आँख हैं धुँधली
जाना है सागर पार
जाना है सागर पार

अब तू ही इसे समझा
अब तू ही इसे समझा
राह भूले थे कहाँ से हम
राह भूले थे कहाँ से हम

तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है

इधर झूम के गाये ज़िंदगी
उधर है मौत खड़ी
उधर है मौत खड़ी
कोई क्या जाने कहाँ है सीमा
उलझन आन पड़ी
उलझन आन पड़ी

कानों में ज़रा कह दे
कानों में ज़रा कह दे
कि आएँ कौन दिशा से हम
कि आएँ कौन दिशा से हम

तू प्यार का सागर है
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तेरी इक बूँद के प्यासे हम
तू प्यार का सागर है
तू प्यार का सागर है..

Tu Pyar Ka Sagar Hai Lyrics in English

too pyaar ka saagar hai
too pyaar ka saagar hai
teree ik boond ke pyaase ham
teree ik boond ke pyaase ham
lauta jo diya tumane
chale jaayenge jahaan se ham
chale jaayenge jahaan se ham

too pyaar ka saagar hai
too pyaar ka saagar hai
teree ik boond ke pyaase ham
teree ik boond ke pyaase ham
too pyaar ka saagar hai

ghaayal man ka paagal panchhee
udane ko beqaraar
udane ko beqaraar
pankh hain komal aankh hain dhundhalee
jaana hai saagar paar
jaana hai saagar paar

ab too hee ise samajha
ab too hee ise samajha
raah bhoole the kahaan se ham
raah bhoole the kahaan se ham

too pyaar ka saagar hai
teree ik boond ke pyaase ham
teree ik boond ke pyaase ham
too pyaar ka saagar hai

idhar jhoom ke gaaye zindagee
udhar hai maut khadee
udhar hai maut khadee
koee kya jaane kahaan hai seema
ulajhan aan padee
ulajhan aan padee

kaanon mein zara kah de
kaanon mein zara kah de
ki aaen kaun disha se ham
ki aaen kaun disha se ham

too pyaar ka saagar hai
teree ik boond ke pyaase ham
teree ik boond ke pyaase ham
too pyaar ka saagar hai
too pyaar ka saagar hai..

More from Manna Dey , Seema,Manna Dey,
,Shankar-Jaikishan,Shailendra,Nutan, Balraj Sahni, Sunder Singh, Shubha Khote
Amiya Chakrabarty,

Other Songs Lyics :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *