अकड़ी पकड़ी Akdi Pakdi Lyrics in Hindi – Liger (Dev Negi)

Akdi Pakdi Lyrics in Hindi from the movie Liger (2022) ,The singer of this Song is Best Singer Dev Negi, Pawni Pandey and Lijo George. Lyricist of this Song is (are) Mohsin Shaikh with Azeem Dayani and music composed by Hit Producer Lijo George. Starrers Vijay Deverakonda and Ananya Panday.

Akdi Pakdi Song Details–
Song Title —Akdi Pakdi
Movie —Liger (2022)
Singer —Dev Negi, Pawni Pandey, Lijo George
Lyrics —Mohsin Shaikh, Azeem Dayani
Music —Lijo George
Music Label —Sony Music India

Akdi Pakdi Lyrics in Hindi

एकी बात बोलूँगा सीक लो
अकड़ी पकड़ी डिक्का डिकड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी
डिक्का डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीरो
डिक्कीरो डिक्कीरो डिक्कीरो डिक्कीरो

डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी
डिक्का डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी
Let’s go boys

अकड़ी पकड़ी डिक्का डिकड़ी डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिकक्का डिक्कीड़ी डिक्क डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीरो

अकड़ी पकड़ी डिक्का डिकड़ी डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिकक्का डिक्कीड़ी डिक्क डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीरो

हे
एक ही लुक में ओ माय डार्लिंग
मैं तो फ्लाई फ्लाई होगया
जब से तूने टच किया
ये दिल भी शाय शाय हो गया

हो एक ही लुक में ओ माय डार्लिंग
मैं तो फ्लाई फ्लाई होगया
जब से तूने टच किया
ये दिल भी शाय शाय हो गया

अरे अकड़ बकड़ जमके पकड़ अपने दिल को तू
मैं भी यहाँ तू भी यहाँ लू क्नोव आई लव यू

अरे
अरे अकड़ बकड़ जमके पकड़ अपने दिल को तू
चल छोड़ शरम नाच बलम
कर के दिखा लाईगर स्टेप तू

अकड़ी पिकीड़ी ठुकीड़ी पिकीड़ी व्हाट द फू

अकड़ी पकड़ी डिक्का डिकड़ी डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीरो

अकड़ी पकड़ी डिक्का डिकड़ी डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीरो

अकड़ी पकड़ी

हे
ओ मेरी मैना
हे हे हे हे
कहो प्यार है ना
हो हो हो
ये लाईगर दीवाना तो नाचे ज़माना

हे
ओ मेरी मैना
बोलो बोलो बोलो
कहो प्यार हैना
हैना हैना हैना
ये लाईगर दीवाना तो नाचे ज़माना

अरे गूगल किया है मैंने सारा जहां
तेरे जैसे कोई नहीं मजनु यहाँ
अरी लाखो हज़ारो में तू अजूबा
चल छोड़ शरम चाय गरम
करके दिखाओ लाईगर स्टेप में

डांसिंग फॉरेन स्टाइल अकड़ि पकड़ी
डांसिंग फॉरेन स्टाइल अकड़ि पकड़ी
डांसिंग फॉरेन स्टाइल अकड़ि पकड़ी
डांसिंग फॉरेन स्टाइल अकड़ि पकड़ी

स्लो डाउन बॉयज
अकड़ी पकड़ी
अकड़ी पकड़ी

एवरीबॉडी
अकड़ी पकड़ी दिक्का डिकड़ी डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीरो
डिक्कीरो डिक्कीरो डिक्कीरो डिक्कीरो

अकड़ी पकड़ी दिक्का डिकड़ी डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी डिक्का डिक्कीड़ी
डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीड़ी डिक्कीरो
डिक्कीरो डिक्कीरो डिक्कीरो डिक्कीरो

ये लाईगर दीवाना होगया
ये लाईगर दीवाना होगया
आहा पार्टी ओवर गो होम

  1. सारी सारी रात SAARI SAARI RAAT LYRICS – Karma
  2. फकीरन FAKEERAN LYRICS – Zahrah S Khan
  3. प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया PYAAR BHARA DIL MERA TOD DIYA LYRICS – Kajal Maheriya
  4. बना शराबी BANA SHARABI LYRICS – Jubin Nautiyal
  5. Ghere Lyrics – Vivek Hariharan, Parag Chhabra
  6. Woh Lyrics – Ikka, Dino James, Badshah
  7. प्यार हुआ PYAARR HUAA LYRICS – Nihal Tauro

Akdi Pakdi Lyrics in English ( Roman font)

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dikka dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro dikkiro
Dikkiro dikkiro dikkiro
Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dikka dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dikka dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi

Let’s go boys!

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dikka dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dikka dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro

Hey ek hi look mein oh my darling
Main toh fly fly ho gaya
Jabse toone touch kiya
Yeh dil bhi shy shy ho gaya

Ho ek hi look mein oh my darling
Main toh fly fly ho gaya
Jabse toone touch kiya
Yeh dil bhi shy shy ho gaya

Arey akada bakad jamke pakad
Apne dil ko tu
Main bhi yahan tu bhi yahan
You know i love you

Arey akada bakad jamke pakad
Apne dil ko tu
Chal chhod sharma naach balam
Karke dikha liger step tu

Akadi pikidi tukidi
Pikidi what the fu**

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dika dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dika dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro

Akdi pakdi
Akdi pakdi

Hey oh meri maina
Hey hey hey hey
Kaho pyar hai na
Ho ho ho ho

Yeh liger deewana
Toh nache zamana

Arey oh meri maina
Bolo bolo bolo
Kaho pyar haina
Haina haina haina

Yeh liger deewana
Toh nache zamana

Arey google kiya hai maine saara jahan
Tere jaise koyi nahi majnu yahan
Arey lakhon hazaron mein tu ajooba
Chal chhod sharam chai garam
Karke dikha liger step tu

Dancing foreign style
Akdi pakdi
Akdi pakdi

Slow down boys
Akdi pakdi
Akdi pakdi

Everbody!

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dikka dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro

Akdi pakdi dikka dikadi
Dikidi dikidi dikka dikidi
Dikka dikidi dikidi dikidi
Dikidi dikidi dikkiro

Yeh liger deewana ho gaya
Yeh liger deewana ho gaya

Aah party over
Go!

Watch The music video of Akdi Pakdi Song on Sony Music India YouTube channel to get Full Song Details–. Akdi Pakdi lyrics in Hindi

Akdi Pakdi Lyrics in Hindi

Leave a Reply