कुड़ी मेरी KUDI MERI LYRICS – Yash Narvekar, Dhvani Bhanushali, Lijo George

कुड़ी मेरी KUDI MERI LYRICS Hitz Music, Kudi Meri Lyrics in Hindi | कुड़ी मेरी by Yash Narvekar, Dhvani Bhanushali and Lijo George, released By Hitz Music label.

“Kudi Meri” Full Song Details —
Song Released By —Hitz Music
Singer/Artist —Yash Narvekar, Dhvani Bhanushali, Lijo George
Lyricist/Written By —Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Director —Lijo George, DJ Chetas
Genre —Dance
Music Label —© Hitz Music
Featuring/Starr —Dhvani Bhanushali, Abhimanyu Dassani

Kudi Meri Lyrics – Yash Narvekar, Dhvani Bhanushali, Lijo George

रुक क्यूँ गये बजा

आज निकली वो बनके
चाँद हाय तौबा
देखके उसको होश उड़े
कुछ तो नशा होगा

अरे आज निकली वो बनके
चाँद हाय तौबा
देखके उसको होश उड़े
कुछ तो नशा होगा

अरे लगती कमाल हैं
हुसन बवाल हैं
होय होय होय होय होय
लगती कमाल हैं
हुसन बवाल
वो कुड़ी कहा मिलती है

सपने में मिलती हैं
ओह कुड़ी मेरी सपने में मिलती है
सपने में मिलती हैं
ओह कुड़ी मेरी सपने में मिलती है

सारा दिन गुंगटे में बंद कुड़िया सी
ओये ओये ओये ओये ओये
सारा दिन गुंगटे में बंद कुड़िया सी
अँखियों में खुलती है

ओह कुड़ी मेरी
ओह कुड़ी मेरी

इतनी वो सोहनी हैं
ना कोई होनी है
इतनी वो सोहनी हैं
ना कोई होनी
मेरी नियत फिसलती है

ओह कुड़ी मेरी
ओह कुड़ी मेरी

अरे बातें तेरी झूठ है
तू मुंडा बड़ा क्यूट है
बातें तेरी झूठ है
तू मुंडा बड़ा क्यूट
तेरी यही एक गलती है

ओह मुंडा मेरा
ओह मुंडा मेरा

जिसके ख्याल से है
तेरा बूरा हाल
वो कुड़ी कहा मिलती है

सपने में मिलती हैं
ओह कुड़ी मेरी सपने में मिलती है
सपने में मिलता हैं
ओह मुंडा मेरा सपने में मिलता है

सपने में मिलती हैं
ओह कुड़ी मेरी सपने में मिलती है
सपने में मिलता हैं
ओह मुंडा मेरा सपने में मिलता है

सपने में मिलती हैं
ओह कुड़ी मेरी सपने में मिलती है
सपने में मिलती हैं
ओह कुड़ी मेरी सपने में मिलती है.

  1. गुंडे GUNDAY Lyrics, Lyrics Gem Tunes
  2. रोज गार्डन ROSE GARDEN Lyrics, Lyrics Gem Tunes Haryanvi
  3. जनाजा JANAJA Lyrics, Lyrics Gulzaar Chhaniwala
  4. सैयां SAIYAAN Lyrics, Lyrics White Hill Dhaakad
  5. बर्थडे BIRTHDAY Lyrics, Lyrics Gem Tunes
  6. जाट JAAT Lyrics, Lyrics Times Music Haryanvi
  7. डमरू आला DAMRU ALA Lyrics, Lyrics White Hill Dhaakad

Kudi Meri Lyrics in English Fonts – Yash Narvekar, Dhvani Bhanushali, Lijo George

Ruk Kyun Gaye Bajaa

Aaj Nikli Woh Banke
Chaand Haye Tauba
Dekhke Usko Hosh Ude
Kuchh Toh Nasha Hoga

Are Aaj Nikli Woh Banke
Chaand Haye Tauba
Dekhke Usko Hosh Ude
Kuchh Toh Nasha Hoga

Are Lagti Kamaal Hain
Husan Bawaal Hain
Hoye Hoye Hoye Hoye Hoye
Lagti Kamaal Hain
Husan Bawaal
Woh Kudi Kaha Milti Hai

Sapne Mein Milti Hain
Oh Kudi Meri Sapne Mein Milti Hai
Sapne Mein Milti Hain
Oh Kudi Meri Sapne Mein Milti Hai

Saara Din Gungte Mein Band Kudiya Si
Oye Oye Oye Oye Oye
Saara Din Gungte Mein Band Kudiya Si
Ankhiyon Mein Khulti Hai

Oh Kudi Meri
Oh Kudi Meri

Itni Woh Sohni Hain
Naa Koyi Honi Hai
Itni Woh Soni Hain
Naa Koyi Honi
Meri Niyaat Fisalti Hai

Oh Kudi Meri
Oh Kudi Meri

Arre Baatein Teri Jhooth Hai
Tu Munda Bada Cute Hai
Baatein Teri Jhooth Hai
Tu Munda Bada Cute
Teri Yahi Ek Galti Hai

Oh Munda Mera
Oh Munda Mera

Jiske Khayal Se Hai
Tera Boora Haal
Woh Kudi Kaha Milti Hai

Sapne Mein Milti Hain
Oh Kudi Meri Sapne Mein Milti Hai
Sapne Mein Milta Hain
Oh Munda Mera Sapne Mein Milta Hai

Sapne Mein Milti Hain
Oh Kudi Meri Sapne Mein Milti Hai
Sapne Mein Milta Hain
Oh Munda Mera Sapne Mein Milta Hai

Sapne Mein Milti Hain
Oh Kudi Meri Sapne Mein Milti Hai
Sapne Mein Milti Hain
Oh Kudi Meri Sapne Mein Milti Hai.

Watch Music video Song on Youtube for this Song

Leave a Reply