क्या किया है तूने Kya Kiya Hai Tune Lyrics in Hindi – Armaan Malik
Kya Kiya Hai Tune Lyrics क्या किया है तूने in Hindi.

Kya Kiya Hai Tune Song Details:
Song Name : Kya Kiya Hai Tune
Type: Single Song
Star Cast: Sidharth Shukla and Sonia Rathee
Singer: Armaan Malik
Music Director: Amaal Malik
Lyrics by: Rashmi Viraag
Music Label : ALT Balaji

Kya Kiya Hai Tune Lyrics in English
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune mere yaar

Jo jeene laga hoon phir se
Khone laga hoon khud se
Kya kiya hai tune mere yaar

Shayad khatam hai
Ya phir bacha hai
Dil mein kahi pe tumhara intezar
Tu saamne se aise hai ghuzra
Hone laga hai humko tumse hi pyar

Sauda yeh do dilon ka
Lagta hai kuchh palon ka
Na hoga yeh humse baar baar

Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune
Kya kiya hai tune mere yaar

Kya Kiya Hai Tune Lyrics in Hindi

खोली है खिड़की मैंने
इस नाज़ुक से दिल की
जागे हैं देखो फिर से
ख्वाब हज़ार

बनके लहर तू आयी
रूह से यूँ टकरायी
सदियों से था इस पल के
लिए बेक़रार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने मेरे यार

जो जीने लगा हूँ फिर से
खोने लगा हूँ खुद सेक्या किया है तूने मेरे यार

शायद ख़तम है या फिर बचा है
दिल में कहीं पे तुम्हारा इंतज़ार
तू सामने से ऐसे है गुज़रा
होने लगा है हमको तुमसे ही प्यार

सौदा ये दो दिलों का
लगता है कुछ पलों का
ना होगा ये हमसे बार-बार

क्या किया है तूने
क्या किया है तूने
क्या किया है तूने मेरे यार

क्या किया है तूने मेरे यार

Official Video Of | Kya Kiya Hai Tune

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *