Lyrics-in-hindi-topics of this Song Lyrics
क्या मेरा ही दिल KYA MERA HI DIL LYRICS White Hill Beats, क्या मेरा ही दिल – Hindi Lyrics of Kya Mera Hi Dil (Hindi Song) is sung by The Best Singer Saaj Bhatt.
“Kya Mera Hi Dil” Song Details:
Song Record Lebel – – – White Hill Beats
Singer(s): Saaj Bhatt
Lyricist/Written By: Amjad Nadeem
MUsic Directors-: Amjad Nadeem Aamir
Song Genre(s):: Sad
MUsic Lebel: © White Hill Beats
Starring/Actors: Asim Riaz, Akanksha Arya
Kya Mera Hi Dil Lyrics – Saaj Bhatt
आदत बन चुकी हैं तेरी
जान के खता करना
आता हैं तुझे धड़कनो से
दिल को जुदा करना
आदत बन चुकी है तेरी
जान के खता करना
आता हैं तुझे धड़कनो से
दिल को जुदा करना
हाँ सामने देखता में रहा
ख्वाइशों के बुझते दिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
क्या तूने अपनाया था मुझको
छोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
तोड़ने के लिए
कभी इरादा था तुझको पाने का
अब कोशिश है भूल जाने की
कभी इरादा था तुझको पाने का
अब कोशिश है भूल जाने की
हम जो थे वो ही रहे
तुमने सोचा नहीं निभाने की
आ साथ ही में तो हूँ मैं तेरे
फिर करे इंतज़ार तू किसके लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
क्या तूने अपनाया था मुझको
छोड़ने के लिए
क्या मेरा ही दिल मिला तुझको
तोड़ने के लिए
तोड़ने के लिए.
- प्यार भरा दिल मेरा तोड़ दिया PYAAR BHARA DIL MERA TOD DIYA LYRICS – Kajal Maheriya
- बना शराबी BANA SHARABI LYRICS – Jubin Nautiyal
- Ghere Lyrics – Vivek Hariharan, Parag Chhabra
- Woh Lyrics – Ikka, Dino James, Badshah
- प्यार हुआ PYAARR HUAA LYRICS – Nihal Tauro
- दर्द DARD LYRICS – Rromeo
- दीवाना दीवाना DEEWANA DEEWANA LYRICS – Raj Barman
Kya Mera Hi Dil Lyrics – Saaj Bhatt Lyrics in English Fonts
Aadat Ban Chuki Hain Teri
Jaan Ke Khata Karna
Aata Hain Tujhe Dhadkano Se
Dil Ko Juda Karna
Aadat Ban Chuki Hain Teri
Jaan Ke Khata Karna
Aata Hain Tujhe Dhadkano Se
Dil Ko Juda Karna
Haan Samne Dekhta Mein Raha
Khwaishon Ke Bujhte Diye
Kya Mera Hi Dil Mila Tujhko
Todne Ke Liye
Kya Mera Hi Dil Mila Tujhko
Todne Ke Liye
Kya Tune Apnaya Tha Mujhko
Chodne Ke Liya
Kya Mera Hi Dil Mila Tujhko
Todne Ke Liye
Todne Ke Liye
Kabhi Irada Tha Tujhko Paane Ka
Ab Koshish Hai Bhool Jaane Ki
Kabhi Irada Tha Tujhko Paane Ka
Ab Koshish Hai Bhool Jaane Ki
Hum Joh The Woh Hi Rahe
Tumne Socha Nahi Nibhaane Ki
Aa Saath Hi Mein Toh Hun Main Tere
Phir Kare Intezaar Tu Kiske Liye
Kya Mera Hi Dil Mila Tujhko
Todne Ke Liye
Kya Mera Hi Dil Mila Tujhko
Todne Ke Liye
Kya Tune Apnaya Tha Mujhko
Chodne Ke Liye
Kya Mera Hi Dil Mila Tujhko
Todne Ke Liye
Todne Ke Liye.