क्या से KYA SAY LYRICS

क्या से KYA SAY LYRICS VYRLOriginals, क्या से – Hindi Lyrics of Kya Say (Hindi Song) is sung by The Best Singer Sukriti Kakar, Prakriti Kakar and Badshah.

“Kya Say” Song Details:

Song Record Lebel – – – VYRLOriginals
Singer(s): Sukriti Kakar, Prakriti Kakar, Badshah
Lyricist/Written By: Badshah
MUsic Directors-: Badshah, Chamath Sangeeth
Song Genre(s):: Dance
MUsic Lebel: © VYRLOriginals
Starring/Actors: Sukriti, Prakriti, Badshah

Kya Say Lyrics – Sukriti Kakar, Prakriti Kakar, Badshah

अपना ही साया मैं
देख के शर्मा जाऊं
ऐसा तूने कर दिया हैं क्या

बस तेरी खुशबु ही आती मुझे
तूने साँसों में
भर दिया हैं क्या

हो धीरे धीरे धीरे
जो तू पास मेरे आये
सांसें होश नींद चैन
चारों उड़ जायें

तू हैं मैं हूँ तीसरा
कोई नज़र भी ना आये
और कहूँ तुझसे में क्या

क्या से क्या से क्या से
क्या से क्या से
क्या से क्या से क्या से

ए मीडिया बोले जो मेरे बारे में
बातें वो सारी इर्रेलेवेंट
यू मेक मी कम इनटू माय एलिमेंट
पिक्चर यू राइडिंग द एलीफैंट

ऐसे ही हूँ मैं
वाइल्ड हैं मेरी इमेजिनेशन
आपा खो रही हैं
वो पागल हो रही हैं
इन एंटीसिपेशन ऑफ़ प्रेसिपीटशन

ए बरसेगा बादल
बरसेगा बरसेगा बादल
वो भी एक अरसे से प्यासी
मैं भी एक अरसे से पागल

क्या से
हम दोनों ही प्यासे
हम दोनों ही पागल
चाल निकलें यहाँ से

बाल थोड़े गीले गीले
होंठ थोड़े खुले खुले
आँखें थोड़ी बंद बंद सी

खुद को मैं ले जाऊं कहा
हुसैन ये छुपाऊं कहाँ
कुर्ती थोड़ी तंग तंग सी

सोचूं क्या क्या बोलूं लेकिन
मुंह से निकले हाय
आज देखूं मैं भी
जो होना हैं हो ही जाये

करे तू जो मैं चाहूँ
मैं करूँ जो तू चाहे
आँखों से तू आँखें तो मिला

क्या से क्या से क्या से
इट’स योर बॉय बादशाह
क्या से क्या से क्या से क्या से.

  1. सुरूर सा Suroor sa Lyrics in Hindi – Neeraj Shridhar
  2. बारिश आयी है Baarish Aayi Hai Lyrics by – Stebin Ben, Shreya
  3. ये अदा Ye Adah Lyrics in Hindi – Stebin Ben Hindi Lyrics
  4. अकड़ी पकड़ी Akdi Pakdi Lyrics in Hindi – Liger (Dev Negi)
  5. तिनका Tinka Lyrics in Hindi – HIT (Jubin Nautiyal)
  6. कोई ना कोई नाता है Koi Na Koi Naata Hai Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal (Prem Geet 3)
  7. चढ़ गी चढ़ गी Chad Gayi Chad Gayi Lyrics in Hindi – Neha Kakkar
  8. मार सुट्टेया Maar Sutteya Lyrics in Hindi – Gajendra Verma

Kya Say Lyrics – Sukriti Kakar, Prakriti Kakar, Badshah Lyrics in English Fonts

Apna Hi Saya Main
Dekh Ke Sharma Jaun
Aisa Tune Kar Diya Hain Kya

Bas Teri Khushbu Hi Aati Mujhe
Tune Saanson Mein
Bhaar Diya Hain Kya

Ho Dheere Dheere Dheere
Joh Tu Paas Mere Aaye
Saansein Hosh Neend Chain
Charon Udd Jaayein

Tu Hain Main Hoon Teesra
Koyi Nazar Bhi Naa Aaye
Aur Kahoon Tujhse Mein Kya

Kya Say Kya Say Kya Say
Kya Say Kya Say
Kya Say Kya Say Kya Say

Aye Media Bole Joh Mere Baare Mein
Baatein Woh Saari Irrelevant
You Make Mein Come Into My Element
Picture You Riding The Elephant

Aise Hi Hoon Main
Wild Hain Meri Imagination
Aapa Kho Rahi Hain
Woh Pagal Ho Rahi Hain
In Anticipation Of Precipitation

Aye Barsega Baadal
Barsega Barsega Baadal
Woh Bhi Ek Arse Se Pyasi
Main Be Ek Arse Se Pagal

Kya Say
Hum Dono Hi Pyase
Hum Dono Hi Pagal
Chaal Niklein Yahan Se

Baal Thode Geele Geele
Honth Thode Khule Khule
Aankhein Thodi Band Band Si

Khud Ko Main Le Jaaun Kaha
Husan Yeh Chupaun Kahan
Kurti Thodi Tang Tang Si

Sochun Kya Kya Bolun Lekin
Munh Se Nikle Haaye
Aaj Dekhun Main Bhi
Joh Hona Hain Ho Hi Jaaye

Kare Tu Joh Main Chahoon
Main Karun Joh Tu Chahe
Aankhon Se Tu Aankhein Toh Mila

Kya Say Kya Say Kya Say
It’s Your Boy Badshah
Kya Say Kya Say Kya Say Kya Say.

Watch Music video Song

Leave a Reply