जंगल में कांड JUNGLE MEIN KAAND Lyrics, Lyrics Bhediya

“Jungle Mein Kaand Hindi Lyrics, Lyrics | जंगल में कांड”, is a Hindi song from the Indian film Bhediya.

“Jungle Mein Kaand” Song Details :-
Movie/Album :-Bhediya
Singer :-Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur, Sachin-Jigar
Written By/Lyricist :-Amitabh Bhattacharya
Music Director :-Sachin-Jigar
Genre/song Type :-Dance
Director :-Amar Kaushik
Song Music Label :-© Zee Music Company
Featuring/starr :-Varun Dhawan, Kriti Sanon
Song Released Date :-25th November, 2022

Jungle Mein Kaand Lyrics, Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur, Sachin-Jigar

हे मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात

करते है
मनमर्ज़ी करते हैं
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

हो हो हो मरते हैं
हम रोज़ मरते हैं
जीना हैं जीना हैं
जीना हैं आज की रात

करते गये
मनमर्ज़ी करते गये
पीने के पीने के पीने के
पीने के बाद

दिल का कबूतर
खुल्ला सांड हो गया
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
जंगल में कांड हो गया

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

आजा आजा आजा आजा
आजा आजा आजा आजा

क्या किया कब किया
तूने गज़ब किया
दिल को कलंदर किया

वीराने सीने के
ठहरे तालाबों को
छू के समंदर किया

तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे
हो तन्हाई के वन वे से
सीधा तेरे रनवे पे

उड़नखटोला दिल का लैंड हो गया
जंगल में जंगल में
जंगल में जंगल में
जंगल में कांड हो गया.

  1. यार वे Yaar Ve Lyrics in Hindi – Code Name Tiranga (Arijit Singh)
  2. थैंक गॉड Thank God Title Track Lyrics in Hindi – Arijit Singh
  3. तुझे देखें मेरी आँखें Tujhe Dekhen Meri Aankhen Lyrics – Mamta Sharma
  4. केटी को Keti Ko Lyrics in Hindi – Uunchai
  5. बटरफ्लाई तितलियां Butterfly Titliyan Lyrics in Hindi – Himesh Reshammiya

Jungle Mein Kaand Lyrics, Vishal Dadlani, Sukhwinder Singh, Siddharth Basrur, Sachin-Jigar Lyrics in English fonts

He Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmarzi Karte Hain
Peene Ke Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Baad

Ho Ho Ho Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Gaye
Manmarzi Karte Gaye
Peene Ke Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Baad

Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Jungle Mein Kaand Ho Gaya

Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja
Aaja Aaja Aaja Aaja

Kya Kiya Kab Kiya
Tune Gazab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya

Veeraane Seene Ke
Thehre Taalaabon Ko
Chhoo Ke Samandar Kiya

Tanhaayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Ho Tanhaayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe

Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya.

Watch Full Music video on Youtube for this Song

Leave a Reply