Lyrics-in-hindi-topics of this Song Lyrics
Doobi Doobi Lyrics in Hindi from -movie PS-1 (Hindi) sung by the Best Singer Antara Nandy. Writer of this Song is/are Mehboob and -music Produced By A.R. Rahman. Cast Vikram, Aishwarya Rai Bachchan, Jayam Ravi, Karthi, Trisha, Prabhu, R Sarath Kumar, Aishwarya Lekshmi, Sobhita Dhulipala, Vikram Prabhu, Jayaram, Prakash Raj, Rahman and Radhakrishnan Parthiban.
Doobi Doobi Song Details—
Song Title– Doobi Doobi
Movie– PS-1 (Ponniyin Selvan: I) Hindi (2022)
Singer– Antara Nandy
Lyrics– Mehboob
Music– A.R. Rahman
Music Company Label– Tips Music
Doobi Doobi Lyrics in Hindi
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें
बनती हैं मोती
कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति
अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहट पे तो
चंदा छम छम डोले
प्रीत की है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती
कण कण मिलके जैसे पर्वत बन जाए
तिनकों से बसेरा
पल पल से समाना शब्दों से तराना
यूँ भी आता है वक़्त कभी
के मिलती हैं आँसू से भी हँसी
और हम जी जाते हैं एक एक पल में
मीठी मीठी कई कई सदीयाँ सी
समझो तो
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती
गुमसूम हवाओं कुछ तो कहो
सागर की मौजों शोर करो
नमकीन हवाओं में शक्कर घोली
आँखों से जब ये आँखें मिली
यूँ ही चले ये सफ़र सातों ही सागर
दो ही हो मुसाफिर सातों जनम तक
ए काश हो जाए कुछ ऐसा भी
डूबी डूबी हुई सीप की
बाहों में बूँदें बनती हैं मोती
कारी कारी माटी
के दीप की बाहों में
रंगी है ज्योति
अक्सर नैना भी तो
कहानी कई बोले
रात की आहत पे तो
चंदा छम छम डोले
प्रीत के है ये भेद सारे
समझो तो समझो
बातों बातों में ये इशारे
समझो तो समझो
Doobi Doobi Lyrics in English font
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti
Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole
Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Kan kan milke jaise parvat ban jaye
Tinko se basera
Pal pal se samaana shabdon se tarana
Yun bhi aata hai waqt kabhi
Ke milti hai aansu se bhi hansi
Aur hum jee jaate hai ek ek pal mein
Meethi meethi kai kai sadiyan si
Samjho to
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Gumsum hawaon kuch to kaho
Saagar ki maujon shor karo
Namkeen hawaon mein shakkar gholi
Aankhon se jab ye aankhein mili
Yun hi chale ye safar saaton hi sagar
Do hi ho musafir saaton janam tak
Aye kash ho jaye kuch aisa bhi
Doobi doobi hui seep ki
Baahon mein boondein
Banti hai moti
Kaari kaari maati
Ke deep ki baahon mein
Rangi hai jyoti
Aksar naina bhi to
Kahani kayi bole
Raat ki aahat pe to
Chanda chham chham dole
Preet ke hai ye bhed saare
Samjho to samjho
Baaton baaton mein ye ishare
Samjho to samjho
==Watch Music Video for this Song- Doobi Doobi Song on Tips Music YouTube videos ....=:) Doobi Doobi Lyrics in Hindi
Doobi Doobi Lyrics in Hindi