प्यार की दुकान PYAR KI DUKAN Lyrics, Lyrics White Hill Dhaakad

Pyar Ki Dukan Lyrics, Lyrics in Haryanvi | प्यार की दुकान by Lalit Khadana, is released under White Hill Dhaakad label.

“Pyar Ki Dukan” Song Details :-
Album From/Song From :-White Hill Dhaakad
Singer :-Lalit Khadana
Written By/Lyricist :-Lalit Khadana
Music Director :-GR Music
Genre/song Type :-Sad
Pictured By :-The Filmy Fellas
Song Music Label :-© White Hill Dhaakad
Featuring/starr :-Vasu Chaudhary, Nandani Sharma
Pyar Ki Dukan Lyrics, Lalit Khadana
Lyrics in English fonts, Lyrics हरियाणवी :-

Pyar Ki Dukan Lyrics, Lalit Khadana Lyrics in English fonts

रे तू तो छोड़ के गयी बुरे हाल मैं
तेरे यार का तो हाल ही बदल गया
किस्मत ने बाजी पलटी
आज अपना भी दौर सा बदल गया

रे माखा भूल गये पहले प्यार ने
अब तक जिसपे मरे है
जिसपे मरे है

प्यार की दुकान अब बंद करके
हम अपने सफर पे चले है
छोड़ के ने उस पहले प्यार ने
हम यारा गेल्या जीन चले है

रे माखा इतनी खूबसूरत थी
चाँद भी फीका पड़ जा
कदे चली ना जावे छोड़ के
मन्ने दिल में डर था

हाँ कदे चली ना जावे छोड़ के
मन्ने दिल में डर था

प्यार की खातिर मन्ने
टोटे बहोत देखे है
टोटे बहोत देखे है

प्यार की दुकान अब बंद करके
हम अपने सफर पे चले है
छोड़ के ने उस पहले प्यार ने
हम यारा गेल्या जीन चले है

रे कदे हस के बोल जावे थी
दिन सा बन जावे था
उसकी नज़र के सामी
दिन सा कट जावे था

हाँ उसकी नज़र के सामी
पूरा दिन सा कट जावे था

साथ मैं जीन का वादा
तन्ने तोड़ दिया है

प्यार की दुकान अब बंद करके
हम अपने सफर पे चले है
छोड़ के ने उस पहले प्यार ने
हम यारा गेल्या जीन चले है

ओ तक़दीर ने खेल खिलाया
आज सामी दोनों खड़े है
तब हमने आंसू बहाये
आज आप के निकल रहे है

तब हमने आंसू बहाये
आज आप के निकल रहे है

भूल गये हम वो चेहरे
जो आपसे मिलते है

प्यार की दुकान अब बंद करके
हम अपने सफर पे चले है
छोड़ के ने उस पहले प्यार ने
हम यारा गेल्या जीन चले है

छोड़ के ने उस पहले प्यार ने
हम यारा गेल्या जीन चले है.

  1. आओ ना AAO NAA Lyrics, Lyrics Clik Records
  2. काला जादू KAALA JAADU Lyrics, Lyrics Freddy
  3. NIKLI KOI GAL Lyrics, Lyrics T-Series Apna Punjab
  4. NUMBER Lyrics, Lyrics Jass Records Worldwide
  5. तू रब दी मेहर TU RAB DI MEHERR Lyrics, Lyrics Moods with Melodies Vol 1
  6. मुझे प्यार हो गया हैं MUJHE PYAAR HO GAYA HAIN Lyrics, Lyrics Voilà! Digi
  7. उत्तराखंड के राजा UTTRAKHAND KE RAJA Lyrics, Lyrics Speed Records Haryanvi

Pyar Ki Dukan Lyrics, Lalit Khadana Lyrics in English fonts

Re Tu Toh Chod Ke Gayi Bure Haal Main
Tere Yaar Ka Toh Haal Hi Badal Gaya
Kismat Ne Baji Palti
Aaj Apna Bhi Daur Sa Badal Gaya

Re Makha Bhul Gaye Phele Pyar Ne
Ab Tak Jispe Mare Hai
Jispe Mare Hai

Pyar Ki Dukan Ab Band Karke
Hum Apne Safar Pe Chale Hai
Chod Ke Ne Us Pehle Pyar Ne
Hum Yaara Gelya Jeen Chale Hai

Re Makha Itni Khoobsurat Thi
Chand Bhi Phika Padh Ja
Kade Chali Na Jave Chod Ke
Manne Dil Mein Darr Tha

Han Kade Chali Na Jave Chod Ke
Manne Dil Mein Darr Tha

Pyar Ki Khatir Manne
Tote Bahot Dekhe Hai
Tote Bahot Dekhe Hai

Pyar Ki Dukan Ab Band Karke
Hum Apne Safar Pe Chale Hai
Chod Ke Ne Us Pehle Pyar Ne
Hum Yaara Gelya Jeen Chale Hai

Re Kade Hass Ke Bol Jave Thi
Din Sa Ban Jave Tha
Uski Nazar Ke Sammi
Din Sa Kat Jave Tha

Han Uski Nazar Ke Sammi
Pura Din Sa Kat Jave Tha

Sath Main Jeen Ka Vaada
Tanne Tod Diya Hai

Pyar Ki Dukan Ab Band Karke
Hum Apne Safar Pe Chale Hai
Chod Ke Ne Us Pehle Pyar Ne
Hum Yaara Gelya Jeen Chale Hai

Oo Takdir Ne Khel Khilaya
Aaj Sammi Dono Khade Hai
Tab Humne Aansu Bahaye
Aaj Aap Ke Nikal Rahe Hai

Tab Humne Aansu Bahaye
Aaj Aap Ke Nikal Rahe Hai

Bhul Gaye Hum Woh Chehre
Jo Apse Milte Hai

Pyar Ki Dukan Ab Band Karke
Hum Apne Safar Pe Chale Hai
Chod Ke Ne Us Pehle Pyar Ne
Hum Yaara Gelya Jeen Chale Hai

Chod Ke Ne Us Pehle Pyar Ne
Hum Yaara Gelya Jeen Chale Hai

Watch Full Music video on Youtube for this Song

Leave a Reply