Lyrics-in-hindi-topics of this Song Lyrics
Yaar Zaahir lyrics in Hindi …Whose Singer is/are Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal. Writer of this Song is/are Irshad Kamil and -music Produced By Sandesh Shandilya. Featuring Neha Sharma & Aashim Gulati.
Yaar Zaahir Song Details—
Song Title– Yaar Zaahir
Singer– Ustad Rashid Khan & Palak Muchhal
Lyrics– Irshad Kamil
Music– Sandesh Shandilya
Music Company Label– DRJ Records
Yaar Zaahir Lyrics in Hindi – Irshad Kamil
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
है गुज़ारिश तू मुझको खफा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
ज़ूलफें तेरी पहले बनी
बादल बने बाद में
फूलों ने भी गहने
पहने तेरी याद में
मैं ढूंढू तेरे चेहरे को
चेहरे को बादल में सदा
मैं देखूं सारे फूलों में
फूलों में तेरी ही अदा
यार ज़ाहिर ज़ाहिर जिया कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
खुमारी जैसे रूहों पे
रूहों पे चढ़ती चाहतें
सुना है कोई रूठे तो
रूठे तो बढ़ती चाहतें
है गुज़ारिश गुज़ारिश शफ़ा कर दे
काश के तू चूम के खुदा कर दे
जिस्म ये जंगल नही
जिस्म ये जंगल नही
हुआ कब से चल मुझे
फिर हरा भरा कर दे
Yaar Zaahir Lyrics in English
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Hai guzarish tu mujhko khafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Zulfein teri pehle bani
Baadal bane baad mein
Phoolon ne bhi gehne
Pehne teri yaad mein
Main dhoondhon tere chehre ko
Chehre ko baadal mein sadaa
Main dekhun saare phoolon mein
Phoolon mein teri hi adaa
Yaar zaahir zaahir jiya kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Khumari jaise roohon pe
Roohon pe chadhti chahatein
Suna hai koyi roothe to
Roothe to badhti chahatein
Hai guzarish guzarish shafa kar de
Kaash ke tu choom ke khuda kar de
Jism yeh jungle nahi
Jism yeh jungle nahi
Hua kab se chal mujhe
Phir hara bhara kar de