Lyrics-in-hindi-topics of this Song Lyrics
रफ्ता रफ्ता Rafta Rafta Lyrics, Lyrics in Hindi, is a Hindi Love song from the soundtrack
“Rafta Rafta” Song Details :-
Movie/Album :-Dhoop Chhaon
Singer :-Salman Ali, Manali Chaturvedi
Written By/Lyricist :-Nikhat Khan
Music Director :-Kashi Richard
Genre/song Type :-Love
Director :-Hemant Sharan
Song Music Label :-© Zee Music Company
Featuring/starr :-Aham Sharma, Abhishek Duhan, Samikssha Batnagar, Simrithi Bathija
Song Released Date :-4th November, 2022
Rafta Rafta Lyrics, Salman Ali, Manali Chaturvedi
Rafta Rafta Lyrics, Salman Ali, Manali Chaturvedi
ना कसूर है मेरा
ना कसूर दिल का है
ये खता तो है तेरी
तू ख़ूबसूरत है
अनदेखे धागो से
तू बांध रहा है मुझको
मेरा दिल करता है
इन धागो में
बांधता ही जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
मैंने नींद को आने ना दिया तेरे लिए
सौ सौ बहाने करती है आँखे तेरे लिए
क्या कहु मैं किससे कहु मेरे दिल की
आ भी जा अब बैठ सिरहाने मेरे लिए
तू किन्ना मासूम है
ये मुझे मालुम है
मैं तेरे उठे मर गयी आ
तू सोहना मेरा यार वे
सांसो की जगह तुम हो
तो मैं जी जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
एक तरफ़ा दुनिया को मैंने कर दिया
जबसे तुझे अपना ही मैंने कह दिया
तेरे सदके मैं वार दूँ अब हर ख़ुशी
तुझको अपना हमनवा मैंने चुन लिया
तू किन्ना प्यार करती है
ये मुझे मालुम ना था
मैं तेरे उत्ते मर गयी आ
तू सोहना मेरा यार वे
तेरे इश्क़े दरिया में
दिल करे बेह जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ
रफ्ता रफ्ता गिरफ़्त में तेरे आ जाऊ
रफ्ता रफ्ता शिकस्त मैं तुझसे पा जाऊ.
- तू रब दी मेहर TU RAB DI MEHERR Lyrics, Lyrics Moods with Melodies Vol 1
- मुझे प्यार हो गया हैं MUJHE PYAAR HO GAYA HAIN Lyrics, Lyrics Voilà! Digi
- उत्तराखंड के राजा UTTRAKHAND KE RAJA Lyrics, Lyrics Speed Records Haryanvi
- पंछी PANCHHI Lyrics, Lyrics Nav Haryanvi
- असला ASLA Lyrics, Lyrics Jammix Records
- 2 किलो परफ्यूम 2 KILO PERFUME Lyrics, Lyrics Nav Haryanvi
- झोटा JHOTA Lyrics, Lyrics Speed Records Haryanvi
Rafta Rafta Lyrics, Salman Ali, Manali Chaturvedi
Na Kasoor Hai Mera
Na Kasoor Dil Ka Hai
Ye Khata To Hai Teri
Tu Khubsoorat Hai
Andekhe Dhaago Se
Tu Bandh Raha Hai Mujhko
Mera Dil Karta Hai
Inn Dhaago Mein
Bandhta Hi Jaau
Rafta Rafta Giraft Mein Tere Aa Jau
Rafta Rafta Sikast Main Tujhse Paa Jau
Rafta Rafta Giraft Mein Tere Aa Jau
Rafta Rafta Sikast Main Tujhse Paa Jau
Maine Neend Ko Aane Na Diya Tere Liye
Sau Sau Bahane Karti Hai Aankhe Tere Liye
Kya Kahu Main Kisse Kahu Mere Dil Ki
Aabhi Ja Ab Bed Sirhaane Mere Liye
Tu Kinna Masum Hai
Ye Mujhe Maalum Hai
Main Tere Uthe Mar Gayi Aa
Tu Sohna Mera Yaar Ve
Sanso Ki Jagah Tum Ho
To Main Jee Jau
Rafta Rafta Giraft Mein Tere Aa Jau
Rafta Rafta Sikast Main Tujhse Paa Jau
Rafta Rafta Giraft Mein Tere Aa Jau
Rafta Rafta Sikast Main Tujhse Paa Jau
Ek Tarfa Duniy Ko Maine Kar Diya
Jabse Tujhe Apna Hi Maine Keh Diya
Tere Sadke Main Vaar Doon Ab Har Khushi
Tujhko Apna Humnava Maine Chun Liya
Tu Kinna Pyar Karti Hai
Ye Mujhe Maalum Na Tha
Main Tere Uthe Mar Gayi Aa
Tu Sohna Mera Yaar Ve
Tere Ishqe Dariya Mein
Dil Kare Beh Jaau
Rafta Rafta Giraft Mein Tere Aa Jau
Rafta Rafta Sikast Main Tujhse Paa Jau
Rafta Rafta Giraft Mein Tere Aa Jau
Rafta Rafta Sikast Main Tujhse Paa Jau.