रोमांटिक राजा ROMANTIC RAJA Lyrics, Lyrics Blue Beat Studios

Romantic Raja Lyrics, Lyrics in Hindi (रोमांटिक राजा) –

“Romantic Raja” Song Details :-
Album From/Song From :-Blue Beat Studios
Singer :-Khesari Lal Yadav, Shipra Goyal
Written By/Lyricist :-Kunaal Vermaa
Music Director :-Abhijit Vaghani
Genre/song Type :-Romantic
Song Music Label :-© Blue Beat Studios
Featuring/starr :-Khesari Lal Yadav, Shipra Goyal

Romantic Raja Lyrics, Khesari Lal Yadav, Shipra Goyal

हाय अथरा के बाद लगी
दिल में ऐसी आग लगी
देखा सपने में तुझे
मैं तो सारी रात जगी

मुझको तेरी प्यास लगी
आजा घर पे तू बस अभी
एक पल भी ना कटे
लगने लगी रात बड़ी

रेडी शेडी होने में
टाइम तो लगे है
वेइट कर पाऊंगा ना
तेरा अब मैं ज्यादा

बस आजा बस आजा
मेरी फेंटास्टिक राधा
मैं आई मैं आई
मेरे रोमांटिक राजा

बस आजा बस आजा
मेरी फेंटास्टिक राधा
मैं आई मैं आई
मेरे रोमांटिक राजा

एक बेचेनी सी है
दिल में है घबड़ाहट बड़ी
छाता लेके आना बेबी
बहार है बरसात अभी

कहीं मैं भीग जाऊ ना
सीने से तुझे लगा लूंगा
आगे आगे देखना
अभी तो है शुरुआत हुई

जेन क्यूं माइंड में
शक सा जगे है
कोई गड़बड़ नहीं
मेरा नेक है इरादा

बस आजा बस आजा
मेरी फेंटास्टिक राधा
मैं आई मैं आई
मेरे रोमांटिक राजा

बस आजा बस आजा
मेरी फेंटास्टिक राधा
मैं आई मैं आई
मेरे रोमांटिक राजा

कमसिन एक तो मैं
और ये बाली है उमर
होगी नहीं रानी
किसी को भी कानो कान खबर

तेरे बिना जाए ना रहा
मैं भी कंट्रोल में कहाँ
आज की रात का करना ना
किसी से भी ज़िकर

माना थोडा रिस्क है
पर यही इश्क है
मिलके मुझसे तू
हो जाएगा बेबी ताजा

मैं आई मैं आई
मेरे रोमांटिक राजा
बस आजा बस आजा
मेरी फेंटास्टिक राधा

मैं आई मैं आई
मेरे रोमांटिक राजा
बस आजा बस आजा
मेरी फेंटास्टिक राधा

रोमांटिक राजा
आजा आजा
रोमांटिक राजा
आजा आजा

रोमांटिक राजा
रोमांटिक राजा
रोमांटिक राजा आ आ।

  1. GUESS Lyrics, Lyrics Emiway Bantai
  2. रफ्ता रफ्ता RAFTA RAFTA Lyrics, Lyrics Dhoop Chhaon
  3. मैं तेनु छड़ जाउंगी MAIN TENU CHADH JAUNGI Lyrics, Lyrics T-Series
  4. इश्क दा रोग ISHQ DA ROG Lyrics, Lyrics Dhoop Chhaon
  5. अरे ओह अंकल ARRE OH UNCLE Lyrics, Lyrics Uunchai
  6. पहली बरसात PEHLI BARSAAT Lyrics, Lyrics Zee Music Company
  7. यार वे YAAR VE Lyrics, Lyrics Code Name: Tiranga
  8. QAFIRA Lyrics, Lyrics Gem Tunes Punjabi

Romantic Raja Lyrics, Khesari Lal Yadav, Shipra Goyal Lyrics in English fonts

Haye Athara Ke Baad Lagi
Dil Mein Aisi Aag Lagi
Dekha Sapne Mein Tujhe
Main To Saari Raat Jagi

Mujhko Teri Pyas Lagi
Aaja Ghar Pe Tu Bas Abhi
Ek Pal Bhi Na Kate
Lagne Lagi Raat Badi

Ready Shedy Hone Mein
Time To Lage Hai
Wait Kar Paunga Na
Tera Ab Main Jyada

Bas Aaja Bas Aaja
Meri Fantastic Radha
Main Aayi Main Aayi
Mere Romantic Raja

Bas Aaja Bas Aaja
Meri Fantastic Radha
Main Aayi Main Aayi
Mere Romantic Raja

Ek Bechaini Si Hai
Dil Mein Hai Ghabrahat Badi
Chhaata Leke Aana Beby
Bahar Hai Barsaat Abhi

Kahin Main Bheeg Jau Na
Seene Se Tujhe Laga Lunga
Aage Aage Dekhna
Abhi To Hai Shuruaat Hui

Jaane Kyun Mind Mein
Shak Sa Jage Hai
Koi Gadbad Nahi
Mera Nek Hai Irada

Bas Aaja Bas Aaja
Meri Fantastic Radha
Main Aayi Main Aayi
Mere Romantic Raja

Bas Aaja Bas Aaja
Meri Fantastic Radha
Main Aayi Main Aayi
Mere Romantic Raja

Kamsin Ek To Main
Aur Ye Baali Hai Umar
Hogi Nahi Raani
Kisi Ko Bhi Kaano Kaan Khabar

Tere Bina Jaaye Na Raha
Main Bhi Control Mein Kahan
Aaj Ki Raat Ka Karna Na
Kisi Se Bhi Jikar

Maana Thoda Risk Hai
Par Yahi Ishq Hai
Milke Mujhse Tu
Ho Jaayega Baby Taaja

Main Aayi Main Aayi
Mere Romantic Raja
Bas Aaja Bas Aaja
Meri Fantastic Radha

Main Aayi Main Aayi
Mere Romantic Raja
Bas Aaja Bas Aaja
Meri Fantastic Radha

Romantic Raja
Aaja Aaja
Romantic Raja
Aaja Aaja

Romantic Raja
Romantic Raja
Romantic Raja Aa Aa.

Leave a Reply