Lyrics-in-hindi-topics of this Song Lyrics
वध (टाइटल ट्रैक) VADH (TITLE TRACK) LYRICS Vadh Lyrics in English Fonts , Vadh (Title Track) Lyrics in Hindi (“वध (टाइटल ट्रैक)” हिंदी में) from the film Vadh,
“Vadh (Title Track)” Song Details:
Movie: Vadh
Singer(s): Jasbir Kainth
Lyricist/Written By: Naveen Kumar
MUsic Directors-: Mofusion
Song Genre(s):: Philosophical
Directors: Jaspal Singh Sandhu, Rajeev Barnwal
MUsic Lebel: © T-Series
Starring/Actors: Neena Gupta, Umesh Kaushik, Diwakar Kumar
Song Release Date: 9th December, 2022
Vadh (Title Track) Lyrics – Jasbir Kainth
ये तेरा ही तो दोष है
तू क्यूँ खड़ा खामोश है
एक सहने की भी होती है हद
तेरे सांस की ना है सीमा कोई
ना ही दर्द की है सरहद
दूर कर तू अपना डर
सामने तू रखना सर
देख झूठ का है छोटा कद
ये दिल की जो पुकार है
वो कृष्ण का अवतार है
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
आंसू तेरी ज्वाला है
एक आग का प्याला है
इस आग में इस जालिम को झोंक दे
एक नन्ही सी जान है जो
खा रहा है मार है
तू भेज इस हैवान को परलोक ते
एक बात मेरी जान ले
एक बात मेरी मान ले
कोई है नहीं जो साथ होना
है कोई जो साथ दे
सच से ऊंचा है नहीं
कोई भी विकल्प
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
तुझमें ही चंडाल है
तुही महाकाल है
खोल अपनी तीसरी तू आँख दे
ये जिंदगी का भाग है
जो तुझमें छिपी आग है
इस आग से तू पाप को कर राख दे
अब इतना भी तू सोच ना
खुद को यूं तू रोक ना
तेरे दिल की जो आवाज़
उसको और अब तू टोक ना
बाद में तू सोच ना
ये नेकी है या वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध
इस पाप का तू करदे जड़ से वध.
- काले नैना Kaale Naina Lyrics in Hindi – Shamshera
- परिंदा Parinda Lyrics in Hindi – Shamshera
- रोक लेय्य Rok Leyy Lyrics in Hindi – JugJugg Jeeyo
- रोक लेय्य Rok Leyy Lyrics in Hindi – JugJugg Jeeyo
- की करिये Ki Kariye Lyrics in Hindi – Code Name Tiranga (Harrdy Sandhu)
- सावन की बूँदें Saawan Ki Boondein Lyrics in Hindi – Stebin Ben
- Bigg Boss Anthem Lyrics in Hindi – Bigg Boss 16
Vadh (Title Track) Lyrics – Jasbir Kainth Lyrics in English Fonts
Ye Tera Hi To Dosh Hai
Tu Kyun Khada Khamosh Hai
Ek Sehane Ki Bhi Hoti Hai Had
Tere Saansh Ki Naa Hai Sima Koi
Naa Hi Dard Ki Hai Sarhad
Door Kar Tu Apna Dar
Samne Tu Rakhna Sar
Dekh Jhuth Ka Hai Chhota Kad
Ye Dil Ki Jo Pukar Hai
Wo Krishn Ka Avatar Hai
Iss Paap Ka Karde Jad Se Vadh
Aansu Teri Jwala Hai
Ek Aag Ka Pyala Hai
Iss Aag Mein Iss Jalim Ko Jhonk De
Ek Nanhi Si Jaan Hai Jo
Kha Raha Hai Maar Hai
Tu Bhej Iss Haivan Ko Parlok Te
Ek Baat Meri Jaan Le
Ek Baat Meri Maan Le
Koi Hai Nahi Jo Sath Hona
Hai Koi Jo Sath De
Sach Se Uncha Hai Nahi
Koi Bhi Vikalp
Iss Paap Ka Tu Karde Jad Se Vadh
Iss Paap Ka Tu Karde Jad Se Vadh
Iss Paap Ka Tu Karde Jad Se Vadh
Tujhme Hi Chandal Hai
Tuhi Mahakaal Hai
Khol Apni Tisri Tu Aankh De
Ye Zindagi Ka Bhag Hai
Jo Tujhme Chhupi Aag Hai
Iss Aag Se Tu Paap Ko Kar Raakh De
Ab Itana Bhi Tu Soch Na
Khud Ko Yun Tu Rok Na
Tere Dil Ki Jo Aawaj
Usko Aur Ab Tu Tok Na
Baad Mein Tu Soch Na
Ye Neki Hai Ya Vadh
Iss Paap Ka Tu Karde Jad Se Vadh
Iss Paap Ka Tu Karde Jad Se Vadh
Iss Paap Ka Tu Karde Jad Se Vadh
Iss Paap Ka Tu Karde Jad Se Vadh.