Lyrics-in-hindi-topics of this Song Lyrics
ग़ालिब होना है GHALIB HONA HAI LYRICS Sukoon (2022), Ghalib Hona Hai Lyrics in Hindi (“ग़ालिब होना है” हिंदी में) from the Hindi album Sukoon (2022).
“Ghalib Hona Hai” Song Details:
Album/Label: Sukoon (2022)
Singer(s): Armaan Malik
Lyricist/Written By: A.M. Turaz
MUsic Directors-: Sanjay Leela Bhansali
Song Genre(s):: Love
MUsic Lebel: © Saregama Music
Starring/Actors: Armaan Malik, Sharmin Segal
Song Release Date: 7th December, 2022
Ghalib Hona Hai Lyrics – Armaan Malik
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
ग़ज़लें हम तुझ पे लिखते रहे
शायर बन बन के उगते रहे
तेरा चेहरा कोई किताब सा हैं
तेरा मिलना कोई ख्वाब सा हैं
इस ख्वाब में खुद को डुबोना हैं
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हो तेरे होठों से शेर बरसतें हैं
हम बातों को तेरी तरसते हैं
तेरा हम से कलम जो हो जाये
तो हमारा नाम भी हो जाये
तेरी पलकों में खुद को पिरोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा
पढ़ने दे ज़रा
हम को भी ग़ालिब होना है
हम को भी ग़ालिब होना है
इन ग़ज़लों सी आँखों में खोना है
इश्क़ तेरी आँखों में लिखा.
- काले नैना Kaale Naina Lyrics in Hindi – Shamshera
- परिंदा Parinda Lyrics in Hindi – Shamshera
- रोक लेय्य Rok Leyy Lyrics in Hindi – JugJugg Jeeyo
- रोक लेय्य Rok Leyy Lyrics in Hindi – JugJugg Jeeyo
- की करिये Ki Kariye Lyrics in Hindi – Code Name Tiranga (Harrdy Sandhu)
- सावन की बूँदें Saawan Ki Boondein Lyrics in Hindi – Stebin Ben
- Bigg Boss Anthem Lyrics in Hindi – Bigg Boss 16
Ghalib Hona Hai Lyrics – Armaan Malik Lyrics in English Fonts
Ishq Teri Aankhon Mein Likha
Ishq Teri Aankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Aankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Aankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Aankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Aankhon Mein Likha
Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahein
Ghazlen Hum Tujh Pe Likhte Rahein
Shayar Bann Bann Ke Ugte Rahein
Tera Chehera Koyi Kitaab Sa Hain
Tera Milna Koyi Khwaab Sa Hain
Iss Khwaab Mein Khud Ko Dubona Hain
Ishq Teri Aankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Ishq Teri Aankhon Mein Likha
Tere Hothon Se Sher Barasten Hain
Ho Tere Hothon Se Sher Barasten Hain
Hum Baaton Ko Teri Taraste Hain
Tera Hum Se Kalam Joh Ho Jaaye
To Hamara Naam Bhi Ho Jaaye
Teri Palkon Mein Khud Ko Perona Hai
Ishq Teri Aankhon Mein Likha
Padhne De Zara
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
Hum Ko Bhi Ghalib Hona Hai
In Ghazlon Si Aankhon Mein Khona Hai
Ishq Teri Aankhon Mein Likha.